切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

下沉社区,苏宁汽车多业态联动为用户打造缤纷生活

2019年09月21日 16:52:01
分享到:
来源:汽车百家

9月21日,湖南长沙市长沙县星沙街道中建悦和城商业楼前开展了一场大型商业活动。这场活动是苏宁汽车联合多业态进行社区下沉的一次重要尝试,也是在苏宁智慧零售战略下苏宁汽车的新拓展。而这已经不是第一次针对下沉市场的拓展了,此前苏宁汽车在利用零售云渠道下沉四六级市场的模式已经趋近成熟,本次进行社区市场下沉的尝试更是凸显了苏宁汽车对于服务全客群的信心。

据悉,本次活动整个长沙多渠道联动,覆盖人群超十万人,现场产品价格

更是会低于市场价格10%-15%,价保双十一,力度超前。

根据现场工作人员介绍,此次活动苏宁汽车诚意十足,联合家电、家居、消费电子、快消等业态,为用户提供全方位的消费服务,产品涉及用户的多个生活场景,为消费者构建了一站式消费服务场景,而苏宁汽车更是为用户提供了斯柯达车型直降至高6万元的政策。

在现场记者随机采访了一位买车的王先生。据王先生介绍,他家住在长沙岳麓区梅溪湖附近。在记者表达了对于王先生跑出这么远来买车的震惊后,王先生解释到,听到苏宁与中建信和地产的活动现场汽车有巨大的优惠力度,王先生特地联系了自己住在中建悦和城的姐姐,通过姐姐的业主身份拿到了优惠的资格,在现场以比市面均价优惠几千元的价格买到了一台自己心仪已久的斯柯达速派,自己跑这一趟可以说是很值得了。

苏宁汽车作为汽车O2O智慧零售服务商,始终坚持“服务是唯一的产品,用户体验是检验服务的唯一标准”的服务理念,为消费者打造了一站式出行服务平台,依托苏宁平台优势,不断渗透下沉市场,在为消费者谋福利的同时积极承担社会责任。在不断完善O2O全场景出行生态的的努力下,苏宁汽车必将会为用户提供更高质量的产品和更好的服务!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐