切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-A3

超低价好车团购

“白菜价”提入门级豪华品牌!宝马一系是否算得上真正意义的“豪华车”!

2019年09月22日 15:19:01
分享到:
来源:小东侃车

BBA为了“中国化”,也相继推出了平民化的汽车,比如奥迪A3奔驰A级丶宝马一系。那么宝马一系能够真正的算上是豪华车吗?宝马一系是否能够原广大车友的豪车梦?三缸机你能接受吗?

新款宝马一系基于FAAR平台打造,可进一步节省车内空间。动力方面,新车将搭载1.5T、2.0T、3.0T以及一台混合动力引擎。

车身尺寸方面,新款宝马一系三厢运动轿车的长、宽、高分别为4,456*1,803*1,446毫米,轴距更是达到了2,670毫米。使用了主流的前麦弗逊后多连杆独立悬挂、发动机前置前驱驱动形式。新款1系列还提升后备箱空间20升,总容量为380升。折叠座椅后容积达到1200升。尾箱开口比以前更宽,还可以选装电动尾门。

发动机方面,116d车型的三缸1.5升涡轮增压柴油发动机将提供114马力和270牛米,配6速手动变速器或7速自动变速器。118d车型配备四缸2.0L涡轮增压柴油发电机,拥有147马力和350牛米。配六速手动变速器,或者8速自动变速器。顶配的柴油发动机安装在120d xDrive,拥有188马力和400牛米。

新款宝马一系在车头部分相比于老款的宝马车型有了非常明显的区别,首当其冲就是它的进气格栅的设计,更像是双肾的造型了,而且显得要更加的夸张一些,头灯方面采用的是卤素或者是LED的两种光源设计,可以说也算是一个小小的槽点。从侧面看上去,新款宝马一系显得十分的紧凑而且短小,一看就是为了市区行驶而生的。尾部的设计则是这台车最出彩的地方,硕大的双出的排气管就不说了,尾灯设计十分的有科幻感。

就小东来讲,宝马一系买来作为家庭代步车挺不错的。三缸机其实也没有大家说的那么不堪,不知道能不能满足广大车友的豪车梦。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A3
奥迪A3
指导价:18.86-25.27万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.86-25.27
紧凑型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看