切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京市小客车新能源指标有望增加、FF公布全新战略规划

2019年09月23日 10:13:01
分享到:
来源:道哥说车

北京市小客车新能源指标有望增加

据该消息人士透露,新能源指标增加已确定,但具体增加多少量及实施时间目前还未知。另一方面,新能源指标增加的同时,燃油车指标将会相应减少。

FF公布全新战略规划

在毕福康加入后的10余天,Faraday Future(法拉第未来,以下简称“FF”),在美国洛杉矶举办了“919 Futurist Day(919未来主义者日)”活动,并对外宣布了最新的融资、IPO(首次公开募股)、以及FF 91产品交付计划。

根据规划,FF预计在融资成功后9个月内实现FF 91量产交付,15个月内实现FF 81的公开发布,以及未来车型和下一代核心技术的开发准备,并在融资完成后12-15个月内实现IPO。而该阶段的资金需求也将从原先预估的20亿美金大幅降至8.5亿美金。不过,关于具体的融资进展,FF方面并未透露太多,只是表示还在跟各方投资人谈判中。

戴姆勒发声明否认暂停研发燃油发动机

近日,有外媒报道,戴姆勒将停止开发新的内燃机,转而专注电动汽车。对于该报道,戴姆勒官方发声明表示:戴姆勒没有作出推出燃油发动机研发的决定。

戴姆勒方面表示,最新一代“FAME”发动机(模块化发动机家族)由创新的汽油和柴油发动机组成,最近已应用于整个产品阵容中。未来将按计划通过更多创新、高效的发动机型号不断扩大。

未来将坚定的推动三管齐下的发动机战略,包括配备48伏智能电机技术的燃油发动机、量身定制的插电式混合动力车型和配备电池电芯的纯电动车型。

一汽轿车回复深交所问询函,称负债率处于合理水平

9月20日晚,一汽轿车股份有限公司(以下简称“一汽轿车”)发布回复深交所关于重组问询函的公告,对于深交所提出的重组后负债增幅超过400%、大众变速器公司20%股权置换是否征得大众中国同意等问题进行了详细的回答。

一汽轿车表示上市公司的财务状况稳健、经营正常,在本次交易完成后随着上市公司现有主要经营资产置出,一汽解放100%股权植入,上市公司的财务状况将进一步改善;上市公司的融资渠道畅通、融资能力充足,本次交易完成后,一汽解放将成为上市公司的全资子公司,构成上市公司的主要资产;上市公司经营及资本性支出用途明确。

本文综合自网络

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐