切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-宋Pro

超低价好车团购

最低8.99万!舒适好开,宋Pro燃油版将成为主流家用SUV

2019年09月23日 17:06:01
分享到:
来源:车早茶

对于国内消费者来说,购车后的主要用途为日常通勤、周末与家人朋友出行,从日后的用车场景来看,一款基于家用为主的SUV将会是最佳选择。那么在十万价位,哪款家用SUV才是最值得购买的呢?综合来看,有一款新生实力,宋Pro或将成为最值得购买的家用SUV。

比亚迪宋PRO,外观上首次采用Dragon Face 2.0设计语言,由前奥迪设计、法拉利奔驰设计团队,赋予宋Pro更高的颜值与感官品质。定位A+级大五座SUV,车身轴距达到2712mm,甚至比长安CS75 PLUS还要长,车内乘坐空间足够大,一家五口出行毫无压力。作为一款家用SUV,舒适性和安全性如何呢?

舒适性表现优良

车内空间是舒适体验的第一要素,宋Pro长达2712mm的轴距,带来足够大的空间,配合可调节的座椅,乘坐起来完全没有局促感。同时车内储物格多达22处,家人的小物件都有位置安放。一家人出行时,乘坐十分惬意,在长时间的旅途中,也不会觉得压抑。

此外,宋Pro对整车的NVH十分重视,不仅在内饰用料上下足功夫,加上韧性十足的底盘调教,在兼顾舒适性的同时,将来自路面的噪音和震动都拒之车外。车辆的静谧性十分出色,即便是年纪大的老人,在后排乘坐也十分安逸舒适。

安全与智能表现卓越

宋Pro作为一款家用SUV,除了舒适性,其安全和智能化同样表现优良。走进车内就可以发现,宋Pro的智能配置很多,正常有着较强的科技感。其中10.1英寸8核自适应悬浮Pad最吸人眼球,可实现语音控制、导航、音乐等,反应迅速,识别清晰,用起来十分便利。

在安全配置方面,配置了自动驻车、上坡辅助、ESP车身稳定系统、并线辅助等等,不管是城市通勤还是外出自驾游,都可以十分安心,此外高配车型还有全息透明影像系统,360度查看周围的障碍物,大大提高了出行的安全性。值得一提的是,宋Pro具备了L2 PLUS级别的智能自动驾驶,在长途驾驶时,打开L2 plus自动驾驶,可以省下不少的精力。

驾驶感受平顺

宋Pro不仅照顾乘员的乘坐感受,对驾驶员的感受同样作出关怀。除了可调节的座椅,中控台也向驾驶员侧偏斜7°,达到最合理的设计角度。此外,1.5TI发动机+6挡湿式双离合变速器,动力充沛,换挡非常平顺,保证了驾驶的舒适性。即使是遇到拥堵路段,低速换挡也不会有顿挫,轻松应对各种城市路段。

结语:对于家用SUV来说,开起来是否舒适、空间是否足够大、安全配置是否足够优良,都影响着日常的家用体验。而宋Pro都拥有这些方面的特质,而售价却十分有诚意,仅8.99万起。毫无意外,舒适+好开,宋Pro燃油版是一款值得购买的家用主流SUV。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-11.98
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看