切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

开着WEY VV6出发,自驾G318国道之旅【游记视频001】

2019年09月23日 17:09:01
分享到:
来源:快车报

试驾活动我几乎每周都能参加一次,但长达一周的试驾活动,真的没有多少,而且基本都是在辽阔的新疆或内蒙古进行穿越。这次参加的“VV6荣耀领航中国文化巡礼”试驾活动,从上海发车,途经苏州、宁国、泾县、池州、安庆,到达武汉。这7天我和WEY VV6一起走过了千山万水,不仅和它有了更亲密的接触,还探秘了中国传统文化。

整个试驾路线的安排与消费者日常用车生活更贴近,不仅有城市、郊区等多种路况让我们更深度地了解到WEY VV6 2020款车型。WEY VV6 2020款换上了全新的动力总成,相比老款车型在动力参数上有了明显的提升,实际体验下来它的动力爆发性以及平顺性都有了提高。

这次长途穿越WEY VV6 2020款给我印象最深刻的还是它的Collie牧羊犬全维智能安全系统,这套系统整合了并线辅助、车道保持辅助系统、交通标识识别功能、主动刹车系统、疲劳驾驶提示等多项主动安全配置,给车主带来更安全的用车生活。

这期视频不仅有WEY VV6,还有很多中国传统文化,不知道有没有哪些画面能够勾起你的回忆?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐