切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-翼虎

超低价好车团购

全新一代福特翼虎插混版海外上市 约合人民币30.7万元起

2019年09月23日 17:19:01
分享到:
来源:Buycar买车网

近日,买车网从外媒获悉,福特汽车正式公布了全新一代翼虎(进口)插电式混合动力版本车型在德国的售价,该车将提供三款配置车型,起售价格高达39300欧元(约合人民币30.7万元)。

全新一代翼虎(进口)插电式混合动力版本车型将搭载由2.5L发动机+电动机的动力总成,采用前轮驱动,电池组容量为14.4千瓦时,该车的纯电续航里程为56公里,官方公布其油耗最低可达1.2升/100公里。该车型预计将与燃油版车型一起在2019年12月开始交付。

新车整体设计风格较为运动,充电接口被布置在左前翼子板处,车身侧面设计的立体感十足,在不同的光线下可呈现不同的光影效果。车尾的设计同样充满立体感,造型比旧款更加敦实厚重。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4585/1882/1742毫米,轴距为2710毫米。

全新一代翼虎(进口)插混版的入门Titanium车型售价为39300欧元(约合人民币30.7万元),配有18英寸轮圈、无钥匙进入/启动、双区温控自动空调、自动防眩目内后视镜、8英寸中控屏、车载导航、8向可调的驾驶座椅等配置。更高配的Titanium X车型和ST-Line X车型售价分别为41300欧元(折合人民币约32.2万)和43300欧元(折合人民币约34.0万)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看