切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X6

超低价好车团购

车展 | 法兰克福车展群星闪耀?这些车你可能错过了

2019年09月23日 19:24:05
分享到:
来源:车尚书

相信很多车友都关注了今年法兰克福车展的全球首发车型,大众ID.3、全新路虎卫士奥迪AI:Trail Quattro概念车、全新宝马X6红旗S9概念车、拜腾M-Byte···这些车型会让你眼花缭乱,应接不暇。

其实在今年的法兰克福车展上,除了那些最吸引观众的人产品,还有很多可以在不同品牌的展区发现到的有意思的车型。

下面的这些车可能没有明星车型那么耀眼,但他们也都个性鲜明。

Alpina B3 Touring

距离宝马 展台只有几步之遥, Alpina 在法兰克福 车展 上展示了一个 硬货 ——最新的B3 ,新车最快 明年夏天 来到消费者身边 。

动力来自于宝马340i中使用的涡轮增压3.0升六缸的改进版,现在开发了457 bph 和700N · m 扭矩,并通过一个8速自动变速器向全轮驱动装置 传送 动力。

B3 搭载了全 新的排气系统, 最高时速能够达到 186英里/小时。 20寸 轮圈看起来霸气十足 , 主打的外观颜色也采用了时下流行的绿色 。 新车 价格可能从6万英镑 起步 。

Audi A1 Citycarver

奥迪的展台上有很多 看点 , 这其中就 包括 了 一个新的 A1系列成员。这款车名为A1 CityCarver , 可以看作 是普通A1粗犷版 。

外观 采用了越野包层、新的格栅 和 更为粗犷的保险 , 底盘高度 也 略微升高 。本月末新车将率先在 英国销售 , ,价格预计将从2 万 英镑 起 ,1.0升三缸汽油发动机是 基础的 动力系统 配置 。

BMW X6 Vantablack

新 X6在法兰克福正式亮相,但宝马也带来了其X6 Vantablack 。 这款车型 ,藏在宝马展台后面的一个 “ 秘密 ” 摊 点 里, 它 和普通的X6只有一个关键的区别 : 它的漆面。

它是由英国初创公司 S urey N anosystems 开发的一种吸收光线、不反光的 V antablack 涂料制成的。

由于 色调太暗,X6的大部分细节都被完全遮住了,只留下一个轮廓、格栅灯和轮子。这个 当然也是 为了炫耀X6的新外形 , 据宝马 宣 称 ,这种油漆非常不适合 用在量产 汽车 上 。

Mercedes A 250 e

梅赛德斯 继续 发动在 电气化 领域的强劲 攻势,推出了一款插电式混合动力版的 A 级车 , 它 10月 将 率先 在英国上市 。

A 250 e的售价为32500英镑,采用1.3升四缸汽油发动机,配15.6千瓦时 锂 离子电池组和电机。 拥有 215马力和450牛 · 米的扭矩,0-62英里每小时 加速时间在 6.6秒,最高速度为146英里 / 小时 , 纯电可 行驶 42英里。

Hyundai i10

在目前的汽车发展形式下, 制造商 们 越来越难以证明小型廉价车的合理性,因此最近上市的大多数新车都有两个共同点: 新能源车 和高档车。

现代并没有像我们所知道的那样完全放弃 A级车市场,全新的Box Fresh i10的亮相让人耳目一新。

预计起价为11000英镑,这是大众集团的新竞争对手, 瞄准 斯柯达 Citigo 、SEAT MII和Volkswagen UP三款车型 。 进行了一次高科技的大修,全新的驾驶室和驾驶员辅助技术在完全重新设计的外部和内部下面。

Volkswagen e-up

这款全新的、加长版的该品牌最年轻的电动汽车将于2020年上路,成为电动大众不断增长的一个切入点。它不是 ID 家族的一员 , 那些车都将使用新的 MEB 平台。

e-up 配备32.3kwh电池 , 大众汽车宣称单次充电的最大续航里程为162英里, 不含政府补贴的售价应该在 23000英镑左右 起 。

Volkswagen ID.4

e-up和新的 ID 3并不是展会上唯一的新电动大众汽车。这是一款电动SUV,采用ID.4的名称。 它进行了 伪装并 被安排 在大展台一个隐蔽角落的半透明盒子里 。

这款 车将在 2021年上路,与新 ID .3 掀背车 采用相同的平台 。一个77kWh大小的电池一次充电就能 行驶 300英里以上的距离。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X6
宝马X6
指导价:75.39-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.39-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看