切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

现代全新伊兰特将搭1.2T引擎 外观汲取索纳塔设计/有望11月亮相

2019年09月24日 15:32:01
分享到:
来源:行车视线

伊兰特车系在现代品牌的发展中有着举足轻重的地位,相信不少九零后会记得它风靡一时的情景。近日,行车视线从海外网站获悉,现代全新伊兰特(国产后定名领动)将搭载全新的1.2T涡轮增压发动机。此外,全新伊兰特的外观谍照已曝光,其将采用现代全新的家族设计。据悉,新车有望在11月份开幕的洛杉矶车展上首发。

新车还在严密伪装下,但可以看出其前大灯造型相比现款更为圆润,并配备了颇为运动的熏黑双五辐轮圈。车尾部分,测试车的尾灯排布或将有所调整,倒车灯进一步上移至保险杠两侧。据外媒消息,新车将汲取全新一代索纳塔的设计风格。

动力方面,新车将搭载一台1.2T涡轮增压发动机,它或将取代现款领动的1.5L自然吸气发动机,同时最大输出功率将比1.5L自然吸气发动机的要更大,动力会更加充沛。传动系统方面,预计新车将匹配双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐