切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

新5系像“缩小版7系”,国产后预计42万起售

2019年09月24日 15:36:01
分享到:
来源:车说车道

日前,有外媒爆出了宝马5系的改款图片,真实程度较高。从图片看出中期改款的5系主要在前脸和尾灯的变化。前脸最抢眼就是采用了家族式的大码双肾格栅,明显比现款车型的要方正和大。

但没有7系的那对夸张,显得更协调、可接受。前大灯也变得更细长,充满科技感。图片的车型应为M运动套件款,前包围与现款M套件样式不一样,运动感更强。

侧面变化不大,腰线和侧翼子板的通风条装饰依旧。尾部最明显的是尾灯组样式,使用了更加粗狂的L型灯条,与新3系类似,辨识度高。

下方保持双边单出的排气口,后保险杠选用了M套件,增加了两侧的凹槽设计,比现款的运动感更为强烈。内饰暂不知道变化,预估只会调整细节和部分用料。

这次小改款5系,整体外观吸取了3系的年轻、动感,和新7系霸气的前脸。既有3系的影子,也有7系的气场。就外观而言,与现款车型对比,颜值的提升明显,更时尚、运动。预计国内也会很快跟进5系的中期改款。

等新款还是抄底现款?目前5系的终端优惠力还是不错的,普遍有3万的优惠力度,最走量的525Li裸车优惠后在39万左右。如果短期内有买车需求,建议还是选现款,越临近新旧款交接,旧款的优惠力度更大。不急着买车,可稍等新款,颜值确实比现款提升不少。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-64.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-64.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看