切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

DS永不言败!新车对标A6和5系?

2019年09月24日 21:03:01
分享到:
来源:踢车帮

作为PSA集团下的高端品牌DS,今年在在中国市场的表现用“惨”来形容或许一点也不为过,月均250台左右的销量着实让人咋舌。不过,这似乎并没有动摇DS开发新品的信心。这不,DS旗下号称要对标A6和5系的中型轿车,来了。

近日,踢车帮获取了某中型轿车的路测谍照。从露出的前脸和尾灯造型来看,我们确定新车为DS旗下某中型轿车。不妨细细端详,测试车辆采用夸张的前脸造型,与目前在售的DS7一脉相承,保险杠上方的镀铬走线于DS7基本一致,延续了家族式设计风格,同时还可以看到两侧的“獠牙式”日间行车灯,凸显了其运动气息。

从车身侧面来看,整车的尺寸应该达到了中级水平,整体尺寸较大的情况下,车窗的尺寸显得略小。观察车顶造型,后排上方对应车顶接近水平,可以预估其后排空间应该不会差。

同时,极具辨识度的尾灯进一步肯定了我们的判断,车灯亮起后,精致的尾灯内部结构犹如一颗颗红宝石镶嵌而成,而这些特点在DS7上也发挥的淋漓尽致。不过,或许是伪装的原因,与精致的尾灯相比,其双边共双出的排气口看起来过于简约,至于拆掉伪装之后是什么样,不妨往下看。

就在我们好奇新车到底长什么样,叫什么名字的时候,我们从相关渠道获取了一款叫做长安缔艾仕——DS9的新车申报图。这也就意味着这款叫做DS9的轿车将很快与中国消费者见面。从申报图可以看出,新车的整体造型与测试版基本保持一直,不过,其排气管出口造型为矩形,与测试版略有不同。

据悉,DS9长宽高分别为:4933/1855/1468mm,轴距2895mm,与国内A6L与宝马5系相比,还是差了点。此外,DS9将推出汽油版和插电混动版,汽油版搭载最大功率为215马力的1.6T发动机,百公里油耗为6.2升;混动版搭载功率为200马力的1.6T汽油机以及额定、峰值功率分别为41马力、114马力的驱动电机,而后者百公里申报油耗为1.8L。

此外,新车出自与标致508相同的EMP2平台,且预计于2020年与消费者见面。届时将于中国市场和欧洲市场进行发布。面对中国市场,PSA显然没有放弃。不过,DS9来了,DS能翻身吗?

本文作者为踢车帮 杨帆

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-64.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-64.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看