切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

这次奔腾动真格了!8AT加持,配备水晶档杆的T99实力大增

2019年09月25日 10:55:03
分享到:
来源:言车社

自从奔腾一汽集团独立成单独的品牌后,可谓是“好戏连连”。从中流砥柱T77,到平易近人的T33,都取得了不错的市场口碑,而如今他们带着自家的旗舰SUV来到消费者身边,预售价15.99万元的T99实力究竟如何呢?

奔腾T99既然定位旗舰,那么外观造型在气势上自然不能输。硕大的车头进气格栅配合密布雨滴状的装饰,粗犷中不失精致与豪华。

硬朗的车头线条,让T99多了一份不怒自威之势。引擎盖上的散热孔虽然只是装饰,但营造出不错的视觉效果。

T99的车身侧面属于简洁和谐的那一类,贯穿式的环绕腰线塑造出协调耐看的车身比例,悬浮式的车顶配合上D柱的镀铬装饰件,提升了时尚气息与豪华质感。

尾部造型与车头造型新呼应,都是采用了大量的立体倒角以及平直线条的处理,营造出硬朗霸气的视觉效果。其中两侧的“旗杆”状的雾灯,与车头行车灯造型呼应的同时,也看出设计师的用心。

奔腾T99的这套内饰设计用一个词来形容就是——科技感。黑色的内饰配合双屏的设计,顺应时下内饰风格的同时,兼顾科技与简约。

最值得一提的是在中控台的上方,这台T99还配备的了3D投影行车助理系统,二次元造型的“助理”,一定会俘获不少宅男的心。

在动力系统上,T99搭载的是一台一汽自主研发的2.0T发动机,最大功率224马力,动力水平处于中上水准。与之配备的是一台来自盛瑞传动的8AT变速箱,而且还采用了水晶档杆设计,颇具设计感。

诚然,T99的腾空出世可以看做是奔腾的蓄势待发,大气稳重的外观,丰富智能的配置,以及主流水准的动力总成,都能看出奔腾对这款产品的重视程度,我们也相信T99未来定会取得更好的市场成绩。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐