切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

日系中最豪华的MPV,别称“埃尔法Pro”!加价80万卖吗?

2019年09月25日 14:14:01
分享到:
来源:买车大师

据海外网站消息,基于丰田埃尔法打造的集团新旗舰MPV车型雷克萨斯LM,将于年底在中国台湾地区销售,初期可能只会推出一款LM300h车型。而根据今年4月份上海国际车展的相关信息,这台更为奢华的MPV车型也将在年底登陆中国大陆市场,不过相关消息以及销售车型信息还有待雷克萨斯官方的公布。

作为近两年进步最快的二线豪华品牌,雷克萨斯已经逐渐形成了自己的造车哲学和理念,并获得了消费者的认可。相比丰田品牌车型的质朴,雷克萨斯在保留其优势的情况下,还是尽其所能地为产品营造更好的豪华感。所以,虽然LM车型将会基于埃尔法打造,但是不论在外观还是内饰方面,这台车都将带给消费者更高级别的体验。

先说车头部分,雷克萨斯为LM导入了许多家族化的设计元素,例如纺锤型进气格栅、LED大灯灯组等,并且还加入了大量的镀铬材质作为装饰。整车相比丰田埃尔法有着完全不同的气场,同时极具雷克萨斯品牌的辨识度。

再看车尾部分,雷克萨斯LM有了醒目的LED贯穿式尾灯组设计,不仅视觉效果极为出众,还充分显示出了雷克萨斯LM的品质感和科技感。不仅如此,雷克萨斯LM还拥有运动化的包围和尾翼设计,这也体现出了这台车型相比丰田埃尔法更为高端的定位,同时还能迎合一些年轻消费者的喜好。

座椅组合方面,雷克萨斯将为车主提供4座或7座两种版本,但国内市场究竟会怎么引进,情况目前还不够明朗。以四座车型为例,在这里我们简单介绍一下雷克萨斯LM的后排体验,进入后排将有两张位置十分宽大的独立真皮行政座椅,在前排和后排中间还会提供一台26英寸的液晶电视,以区隔前后排空间,为车主和客人提供更好的私人空间享受。雷克萨斯LM车型还将装配有19个Harman Kardon高品质音响,进一步提升车内的体验。

动力方面,雷克萨斯LM300h车型将会搭载一套丰田的混动系统,其中发动机部分将为2.5L自然吸气发动机,系统综合马力将达到211Ps。由于混动系统的特性,雷克萨斯LM300h车型将会拥有极佳的低速行驶体验,并带来更好的行车静谧性。与此同时,雷克萨斯还对车型的悬挂进行了加强和重新设定,力求带来远超丰田埃尔法的舒适出行体验。

目前,作为开路先锋的丰田埃尔法,已经为丰田旗下MPV车型打下了坚实的市场基础。如不出意外,雷克萨斯LM也将拥有相当不错的市场前景。作为丰田带来的又一次消费升级,雷克萨斯LM在产品层面有着显著的进步,不知道在上市时间和终端价格公布后,这台旗舰MPV能否掀起更大的风潮。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-85.6万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-85.6
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看