切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

6款车型,10月8日预售,买车不等这款“上天”的SUV肯定要后悔

2019年09月26日 19:18:01
分享到:
来源:AUTO汽车周刊

自2018年长安欧尚汽车在北京车展上以全新面貌亮相以来,这个我们熟悉的品牌便焕发出了无限的生机,在品牌和产品上节节攀升。

今年4月份,长安欧尚汽车旗舰级SUV长安欧尚X7在上海车展正式亮相,凭借出色的造型,当时便引起了消费者的极大关注。

7月25日,搭载中国首枚民营轨道级运载火箭“长安欧尚汽车号”,长安欧尚X7成功升空入轨,不仅在强震动、-60°C超低温以及强辐射的极端太空条件下,完成了材质及漆面的严苛太空环境测试,也成为了继特斯拉Roadster之后,第二款上了太空的汽车。

不久前的8月份,长安欧尚汽车又在长安汽车垫江试验场上举办一场长安欧尚X7“超级测试员”系列活动。活动中,长安欧尚X7不仅成功完成装载40人的挑战,展现出现卓越的空间表现力,还在雨天情况下顺利完成了200km/h高速高环测试,再一次证明其过人的产品品质。

10天前,长安欧尚X7正式开启了意向预订,1600余名用户凭借对长安欧尚汽车的品质认可,以及对长安欧尚X7的喜爱和期待,在还未与实车见面的情况下便果断下单,再次成为行业热议的话题。

9月25日,长安欧尚汽车正式宣布长安欧尚X7将推出六款全新车型,分别是手动精英型、手动豪华型、自动精英型、自动豪华型、自动尊贵型、自动旗舰型,其中自动旗舰型可增配“太空珍藏选装包”。

作为以长安汽车全球研发、制造、实验、采购体系为依托,基于长安汽车MPA乘用车平台打造的长安欧尚X7,本身便具备引领行业的品质和性能。

首先设计上,长安欧尚X7充分利用高级的型面设计手法,创造出光影之美,立体丰富的车身型面,可以随着环境、角度、位置等因素而变化,具有动态视觉变化效果。同时,稳健的车身姿态和均衡的车身比例,加上简洁流畅的特征线,也勾勒出极具自然美学的车身。内饰方面则采用了轻奢美学主义理念,在做工和用料上领先同级。

其次配置上,除了常规的便利性科技配置之外,长安欧尚X7还拥有领先同级的智能科技配置,比如同级首次搭载的人脸识别系统,行业首批兼容5G的智能车机芯片IMX8,行业领先的开放式OnStyle2.0欧尚智能网联系统,同级领先的APA5.0一键遥控泊车,同级率先搭载的L2.5级高级驾驶辅助系统,以及同级领先,包含十大安全系统在内的智能360度安全防护系统等等。

然后动力上,长安欧尚X7搭载了长安汽车最新的蓝鲸1.5T GDI发动机,最大功率131kW,最大扭矩265N·m,采用350bar高压缸内直喷系统,百公里综合油耗仅为7.4L,曾荣获“中国心十佳发动机”称号。匹配的变速箱则是长安汽车最新研发的7DCT湿式双离合变速箱,具备传动效率高、换挡平顺、换挡间隔短、顿挫感小的优点。

最后空间上,长安欧尚X7拥有2780mm超长轴距,具备极佳的座舱空间布局。第一排到第二排的乘坐距离更宽大,特别是二排膝部空间可达140mm,远超同级别车型,即便是180cm以上的男性成年乘客乘坐,也仍有大量富余空间。此前举办的40人装载挑战活动,也进一步验证了长安欧尚X7的大空间。

依托长安汽车全球研发、制造、试验以及供应商体系,在“向尚而行”战略的执导下,长安欧尚汽车的新面貌不仅在长安欧尚X7上得到了全面的体现,同时也让我们到“以用户为主导”的品牌理念是如何贯彻落实的。

随着正式上市逐渐临近,我们愈加期待长安欧尚X7的市场表现。而从这款新车目前曝光的信息来看,相信不会让青睐它的消费者失望。

汽車周刊

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐