切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-缤越

超低价好车团购

小钢炮走出国门,吉利缤越菲律宾上市,日本公司代理销售!

2019年09月26日 20:45:01
分享到:
来源:车神趣评

中国制造,走出国门

一直以来国内所生产的东西都是廉价的代言词,不过随着中国制造业以及设计水平的提高,中国也成为了世界的制造工厂,为全世界提供质优价廉的产品,比如家电、服装等都有一席之地,但汽车行业走出国门的并不多,其中吉利汽车凭借收购沃尔沃开始活跃在国际舞台,旗下的汽车也开始在国外频繁看到。

吉利缤越走出国门

汽车行业本身就是一个比较成熟的行业,而且发达国家在源源不断的输出着自己品牌的汽车,因此想要在国际舞台有一席之地确实不易,菲律宾曾经就是一个发达国家,国内汽车主要以日系为主,其中也有美系、韩系等,但国内车企并没有涉足菲律宾,因为当地经常有自然灾害发生,吉利汽车是第一个走进菲律宾的中国汽车制造商。

吉利酷瑞Coolray

进入菲律宾的车型是吉利缤越,在菲律宾有了一个洋气的名字——Coolray酷瑞,针对酷瑞进行了本地化的开发,缤越其实这款车非常的熟悉,基于吉利BMA平台制造,使用三缸1.5T发动机,功率130KW,峰值扭矩255Nm,搭载七速双离合变速箱,百公里加速仅为7.9秒,也是SUV当中的小钢炮,拥有高度的灵活性和扩展能力,完美兼容安全技术、智能互联、新能源、和自动驾驶技术等。缤越目前在国内属于畅销的小型SUV,也是吉利家族当中销量第二的SUV。

日本公司代理销售

9月25日,吉利酷瑞在菲律宾马尼拉上市,它的代理公司竟然是一家日本企业——双日株式会社,以进口的形式在菲律宾销售中国吉利汽车,值得一提的是双日在菲律宾拥有60年的经营历史,今年7月刚签署的协议,双日是吉利在菲律宾强大的合作伙伴。虽然菲律宾的汽车销量并不高,而且国内局势有时不太友好,但吉利汽车也准备让自己的品牌在国际上遍地开花。

后期针对菲律宾市场,吉利会相继引入博越、博瑞GE等吉利4.0工业化产品,从而打破日系车在整个东南亚市场一家独大的局面,或许市场份额虽然很小,但是对于吉利的意义更加重大,吉利也将目光瞄准了欧洲国家,领克将会在2020年进入欧洲市场销售,生产基地选在了比利时沃尔沃工厂,采用CMA平台制造。

缤越不仅有传统燃油版车型,还开发了PHEV插电混动版以及48V轻混版本,完全满足更加严苛的排放标准,其PHEV版本百公里油耗仅有1.6L左右,在性能上更加优秀,百公里加速只需要6.9秒,这款车也将在后续进入更多的东南亚国家。

总结

吉利汽车2018年研发投入就超过210亿元人民币,十年累计研发投入近1000亿元。所搭载的产品品质与设计都是有目共睹的,尤其是在电气化与智能化的运用上领先了合资车,但是国内市场的饱和让吉利销量有所下滑,进入更多国家增强竞争力,多渠道销售也能为吉利打造成大型跨国汽车集团创造更有利的条件。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

吉利缤越
吉利缤越
指导价:7.58-11.98万元
1.4T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.58-11.98
小型SUV
1.4T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看