切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-A3

超低价好车团购

展现更多细节 全新一代奥迪A3低伪谍照曝光

2019年09月27日 16:05:01
分享到:
来源:老司机出品

谍照中的全新奥迪A3前灯组造型使用了奥迪的最新设计,灯组两侧有一个类似“7”字形的小拐角,点亮后在拐角处预计有两个竖条状的光源,同时断裂式LED日间行车灯会布置在灯组上方。新车使用了六边形蜂窝状进气格栅,前机盖有四条凸起的筋线,包围两侧的空气动力学套件为封死的装饰设计。

新车的车身尺寸暂时未知,从侧面来看车身大小和现款车型区别不大。低伪测试车的侧面腰线贴有镀铬装饰条,预计未来的量产车型上则不会出现。测试车使用了大尺寸的密辐轮圈,造型也非常漂亮,预计为高配车型专属。

全新奥迪A3的尾部造型比现款车型更精致,尾灯组造型更扁平,尾门上方带有扰流板,后包围两侧带有空气动力学装饰套件,车尾底部还配有独立的饰板,整个尾部呈年轻化设计。

根据此前曝光的全新奥迪A3测试车内饰来看,新车内饰使用了奥迪家族最新设计,有望搭载10.25英寸全液晶仪表+10.1英寸多媒体显示屏。

目前全新奥迪A3的动力信息还未曝光,预计新车将搭载1.5T和2.0T发动机,搭配48V轻混系统,传动系统预计匹配7速双离合变速箱,未来还可能推出混动车型。之前有消息称全新奥迪A3将于2019法兰克福车展首发,遗憾的是新车并未如约出现,不过随着低伪测试车的曝光,新车离亮相也越来越近,外媒表示全新奥迪A3或在近期发布,相信很快我们就会见到实车的真面目。(文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A3
奥迪A3
指导价:18.86-25.27万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.86-25.27
紧凑型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看