切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

更加越野,丰田发布4Runner冒险特别版

2019年09月27日 18:41:01
分享到:
来源:排气管

日前,丰田发布了4Runner Venture Edition(冒险特别版),新车是基于2020款4Runne车型打造的新特别版本,并将于近期在美国市场发售。

外观方面,相比标准版4Runner,冒险特别版在细节配置上有所提升。新车在车顶上加装了美国Yakima出品的Megawarrior战士系列车顶行李架,同时还配备了17英寸TRD轮圈、黑色车身标识和饰条等。

内饰方面,4Runner冒险特别版车内配备了防水的全气候地毯、后备厢货毯,以及更丰富的后备厢储物功能。新车标配经过升级的8英寸中控屏,此外,新车将搭载TSS-P丰田智行安全系统。

动力方面,新车搭载1GR-FE型4.0升自然吸气V6发动机,最大功率273马力,峰值扭矩377牛·米。同时配备了带有A-TRAC循迹防滑控制功能的分时四驱系统,以及高低挡双速分动箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐