切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安欧尚-X7

超低价好车团购

科赛GT上市、欧尚X7预售,长安欧尚SUV布局逐渐成型

2019年09月28日 10:41:09
分享到:
来源:汽车K线

长安欧尚X7作为全球首辆登陆太空的SUV而被大家熟知。作为长安欧尚今年的重磅车型,欧尚X7将于10月8日开启预售。同时,新车未来将提供燃油版、混动版、EV版三种动力版本,并有望于11月上市销售。

9月25日,长安欧尚宣布旗下欧尚X7将于10月8日正式开启预售,新车将推出手动精英型、手动豪华型、自动精英型、自动豪华型、自动尊贵型、自动旗舰型6款车型配置。值得一提的是,自9月15日开启意向订单收集后,截至25日欧尚X7已经收获1600余辆订单。

长安欧尚方面介绍,新车外观采用年轻化设计语言,前脸采用大尺寸进气格栅加入黑色镀铬饰条点缀,两侧采用矩阵式LED头灯,车身侧面线条设计更具动感,同时车身采用太空级涂装工艺。

值得关注的是,长安欧尚X7的车身尺寸分别为4705mm、1860mm、1720mm,轴距达2780mm。同时,第二排膝部空间可达140mm,从而带来更加舒适的乘坐空间。另外,紧凑型SUV长安欧尚X7还完成了40人装载挑战任务,足见其空间够大。

内饰上,长安欧尚X7首创提出“新奢主义美学”理念,采用深浅两种颜色装饰。同时,提供大尺寸全景天窗和11英寸悬浮式中控大屏设计,兼具实用性和科技感。

同时,长安欧尚X7搭载行业首批兼容5G的智能车机芯片IMX8,定制化IMX8同步5G时代,网络效率更高、更精准,更能应对复杂道路交通和突发事件。另外它还搭载了APA5.0一键遥控泊车系统等。

动力上,新车搭载全新蓝鲸1.5TGDI涡轮增压发动机,最大输出功率为131kW,峰值扭矩为265N·m,匹配7速湿式双离合变速箱,此前这款发动机已经在长安CS75、CS55等车型上得到超过400万辆装机验证,百公里油耗7.4L。

长安欧尚方面介绍,长安欧尚X7诞生于长安MPA-2平台,该平台由长安全球研发中心打造,能够同时生产传统燃料、纯电动和混动车型。

随着第三款战略产品欧尚X7预售展开以及科赛、科尚的上市,长安欧尚在SUV上的布局已经逐渐成型,接下来长安欧尚将持续坚持技术与市场定位相结合的战略布局。

在这个基础上,未来长安欧尚计划将产品覆盖到更广泛的细分市场。根据规划,到2021年,长安欧尚将拥有12款产品阵容,覆盖轿车、SUV、MPV全品类,真正打通更广泛的消费群体需求。

此外,长安欧尚今年1-8月销量为7.99万辆,销量表现颇为亮眼。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安欧尚X7
长安欧尚X7
指导价:7.77-11.77万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.77-11.77
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看