切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X2

超低价好车团购

“物美价廉”的国产宝马X2来了!能卖的过奥迪Q3吗?

2019年09月28日 11:10:01
分享到:
来源:言车社

早在今年成都车展,华晨宝马国产版X2就与消费者正式见面。这台基于前驱平台打造、搭载三缸机的X2,怎么看都不太像一台纯正的“宝马”,而进口版本的市场销量也表明它做得确实不够好,那么国产以后,除了更低的定价外,拿什么才能拯救X2的未来?

在外观设计上,不同于传统SUV的造型,更加时尚运动的造型让X2的“路人缘”非常突出。而国产版X2的造型更是与海外进口版本基本版保持了一致。

家族式的双肾中网极具辨识度,天使眼的行车灯提升了整个车头“英俊”的气质,再配合M运动套件,X2营造出强烈的运动气息。

当看到X2车身侧面的第一眼时你很难想象它是一台SUV车型,更加低趴的车身姿态,外扩的肌肉线条,怎么看都像是一台运动小钢炮。

较窄的车窗轮廓,以及D柱上的宝马LOGO,外加大尺寸的轮毂,都让X2看起来更像是年轻人彰显个性的专属座驾。

车尾的设计更突显动感活力,无论是集成高位刹车灯的扰流板还是双边共两出的圆形排气筒,在紧绷的线条的映衬下,时尚感与运动感爆棚,对于年轻消费者而言无疑更具吸引力。

内饰设计上,国产版X2依旧保持了简洁的设计风格,一切都是熟悉的“宝马风格”。全黑内饰配合上银色的金属装饰板,营造出冷酷的运动气息。悬浮屏以及“丁字裤”方向盘的加入,将科技与动感完美融合。

在动力总成上,国产后的宝马X2将会搭载动1.5T三缸涡轮增压发动机最大功率155马力,值得一提还会提供一台2.0T四缸涡轮增压发动机可供选择,214马力的最大功率也能带来更强劲的动力体验。

从我个人角度出发,还是十分看好国产X2的。首先它颜值在线足够打动人心,其次相比进口版拥有更加强劲的动力,最为关键的是更低的售价,降低了消费者的购车门槛,我们也期待国产X2未来能带给我们更多的惊喜。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X2
宝马X2
指导价:28.18-36.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.18-36.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看