切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

向“小鲜肉”说不 小哥带你看北京BJ80

2019年09月28日 15:01:01
分享到:
来源:老司机出品

外观方面,2018款 2.3T 珠峰版 国V前脸线条非常硬朗,勾勒出一个十分方正的造型,五孔式黑色格栅在粗壮的镀铬饰条的衬托下,显得格外孔武有力。前大灯组为氙气光源,配备LED日间行车灯、自动头灯、大灯清洗功能、前雾灯等。

从侧面来看,该车的车身尺寸为4765/1975/2005mm,轴距为2800mm,使用的是275/50 R20的轮胎。车身侧面平直的腰线让该车显得稳重大气,裸漏在外的车门铰链,则很容易让人察觉到该车野性十足。

尾部设计上,该车继续延续车身整体风格四平八稳的造型,看上去就非常的威猛霸气。矩形尾灯组造型简单,轮廓锐利,搭配下方双边共双出的镀铬排气,视觉冲击力十足。

来到内饰,2018款 2.3T 珠峰版 国V采用黑棕双色设计,视觉效果不显单调。中控台上的深色木纹饰板,在一定程度上提升了车内的豪华感。车内配备了一块8英寸的触控液晶屏,造型普通但功能齐全。配置方面,该车配备了差速锁、GPS导航系统、手机互联/映射、车联网、流媒体车内后视镜等配置。

该车真皮包裹的多功能方向盘,左右两侧采用打孔工艺,质感突出,握感也相当舒适。

在座椅方面,2018款 2.3T 珠峰版 国V配备了真皮座椅,包裹性也很到位,整体乘坐感受较为舒适,前排座椅均支持座椅加热、座椅通风、电动调节等功能,舒适性和实用性表现均相当出色。

该车后排地板中央无鼓包,并且后排座椅支持电动调节、座椅加热等功能,能给后排乘客带来不错的乘坐体验。

2018款 2.3T 珠峰版 国V作为一款中大型SUV,内部空间比较规整,放倒后排座椅后,空间会比较可观。

该车采用了非承载式车身结构,前后悬为双横臂螺旋弹簧独立悬架和五连杆螺旋弹簧非独立式悬架,搭配前置四驱的驱动方式。

动力方面,2018款 2.3T 珠峰版搭载了2.3T四缸涡轮增压发动机,最大功率250马力,峰值扭矩350牛·米,匹配6AT变速箱,最高车速160km/h,工信部百公里油耗11.2L。其实关于北京BJ80的争议很大,因为它的外观有太多奔驰G级的影子。但如果能用29.8万-39.8万的指导价圆你一个硬派越野梦,些许瑕疵又算得了什么呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐