切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X5

超低价好车团购

长安马自达全新昂克赛拉上市,光靠颜值能行吗?丨一周新车

2019年09月28日 19:54:01
分享到:
来源:快车报

如果你不知道这一周上市了哪些新车,看这里就对了:

一汽丰田 亚洲龙 2.0L版本

指导价:19.98-23.98万元

主要变化还是新增的2.0L自然吸气发动机,代号为M20D,最大马力178匹,最大扭矩210牛·米,匹配CVT变速箱,跟广汽丰田凯美瑞2.0L版本的动力规格一样。除此之外,设计包括一些车身规格都跟2.5L版本一样。

(图片为2.5L双擎车型)

全系标配10安全气囊、车道偏离预警、车道保持辅助、主动刹车、ACC自适应巡航、电动天窗、LED自动大灯等配置;不过相比2.5L车型,新增的2.0L版本没有悬架软硬调节、驾驶模式切换、发动机启停、换挡拨片、语音识别等功能。

长安马自达3 全新昂克赛拉

指导价:11.59-16.89万元

正儿八经的第二代昂克赛拉,价格倒没什么毛病,很正常的一个合资A级车价钱。不过,作为换代车型,马自达并没有把最新的压燃发动机拿进来,一方面成本控制问题,另一方面是需要等到新技术的成熟稳定,来是肯定会来的了,稍微等等就好。目前的1.5L和2.0L发动机,匹配6速手动或6AT变速箱,最大马力分别是117匹和158匹,只要不超过2个人在车内,1.5L版本的动力倒不会显得弱。另外,全新昂克赛拉全系都换上了后扭力梁的悬架形式。

尺寸部分,全新昂克赛拉长宽高分别为4662/1797/1445mm,轴距为2726mm,比老款有了一定的提升。全系标配了8个安全气囊、胎压监测、ESP系统、倒车雷达/影像、上坡辅助、自动驻车、主动进气格栅、无钥匙启动、多功能方向盘、8.8英寸中控屏、LED大灯等配置。另外,两厢版本的全新昂克赛拉也需要等到后期才会上市。

上汽荣威 i5 2020款

指导价:6.89-11.59万元

作为年度改款车型,2020款的荣威i5外观细节有一些变化,主要是前格栅的造型以及一些细节内部装饰。部分车型,比如领豪系列车型相比老款升级了16寸双色轮圈、12.3英寸液晶数字交互组合仪表;超能系列相比老款车型增加了Super Pilot智能主动驾驶辅助系统;另外,胎压监测也成了标准配置。

动力保持不变,搭载了1.5L和1.5T发动机给你选择,最大马力分别为120匹和169匹,最大扭矩分别为150牛·米和250牛·米。其中,1.5L匹配的是5MT或CVT变速箱,1.5T匹配的是7DCT变速箱。

上汽通用五菱 宝骏360 CVT版

指导价:7.48-8.08万元

尽管只是新增的自动挡车型,但360 CVT版在外观细节上也有一定的变化。比如前格栅采用了点阵式的元素设计,看起来比手动挡车型更精致。车身尺寸保持不变,长宽高分别为4615/1735/1660mm,轴距为2750mm,全系只提供2+2+2布局的6座版本选择。

宝骏360 CVT版标配了胎压监测、ESP系统、倒车雷达/影像、定速巡航、上坡辅助、8英寸中控屏、后视镜加热等配置。依旧搭载的是1.5L发动机,最大马力为105匹,最大扭矩135牛·米,满足国六排放标准,匹配CVT变速箱。

比亚迪 唐DM双擎四驱尊贵型

补贴后售价:22.99万元

属于比亚迪唐DM新增的入门版车型,主要变化区别于目前在售的三擎四驱车型,采用了比亚迪第三代双模技术,驱动系统由一台2.0T涡轮增压发动机以及后轴上的电机组成,匹配6速双离合变速箱,就是由双电机变成单电机。但综合最大马力还是有437匹,最大扭矩700牛·米,百公里加速5.3秒,NEDC标准下的纯电续航里程是81km。

配置属于中配水准,有6个气囊、胎压显示、车道偏离预警、道路交通识别、主动刹车、前后倒车雷达、全景影像、全速段自适应巡航、全景天窗、电动尾门、主副驾驶电动调节、LED自动大灯等等配置。

东风启辰 新款T90

指导价:11.88-15.48万元

这算是启辰T90的中期改款了,这次的最明显变化在于外观,采用全新的家族式前脸“V-Galaxy”设计,变得很奇特。内饰则是细节变动,比如空调出风口造型不一样了,内饰用上了一些菱形格设计。

新款T90的车身尺寸长宽高分别为4805/1865/1573mm,轴距2765mm,比旧款长度增加了12mm,高度增加了2mm,其余部分保持不变。搭载的依旧是2.0L自然吸气发动机,最大马力150匹,最大扭矩205牛·米,匹配CVT变速箱。

宝马X5 xDrive30i

指导价:69.99万元

这是一台搭载2.0T发动机的全新宝马X5,最大马力265匹,最大扭矩400牛·米,匹配8AT变速箱,标配四驱系统。除此之外,跟之前上市的xDrive40i版本车型没有多大区别。

比如内饰也提供了水晶质感内饰组件选择,解放双手低速跟车功能、碰撞防御辅助功能、变道辅助功能、智能互联驾驶座舱等等配置,在xDrive30i车型上都有配备。

东南 DX5

指导价:6.99-9.99万元

作为东南汽车的全新SUV车型,DX5定位的是小型SUV,车身尺寸长宽高分别为4406/1840/1654(带车顶行李架为1680)mm,轴距为2615mm,比东南DX3要大一点点。整个造型也采用了东南家族式的设计语言,没有太多的亮点。搭载的是1.5L和1.5T发动机,最大马力分别为120匹和156匹。其中1.5L匹配5MT变速箱,1.5T匹配的是6MT或CVT变速箱。

内饰也很简单,没有什么亮点可说。全系标配了胎压监测、ESP系统、倒车雷达、上坡辅助、陡坡缓降、方向盘四向调节等配置;中高配车型有全景天窗、无钥匙进入/启动、远程启动、10英寸中控屏、LED自动大灯等配置。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X5
宝马X5
指导价:69.99-85.99万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-85.99
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看