切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安欧尚X7凭什么在10天收获1600台盲订?

2019年09月29日 00:22:01
分享到:
来源:车辙

9月25日,长安汽车旗下乘用车品牌——长安欧尚汽车公布了“大美都市精品SUV”长安欧尚X7车型正式预售时间及车型名称。

官方称长安欧尚X7将在10月8日正式开启预售,共有6款车型:

自9月15日开启意向订单收集后,长安欧尚X7在10天就收获1600余台订单,意向订单持续快速增加。

这款车如何获得消费者认可?

简单说,长安欧尚X7拥有仿生自然的大美外观,新奢主义美学内饰与超大车身尺寸带来头等舱级坐享空间,全景智慧生态系统让车主出行生活更便捷,新一代澎湃蓝鲸动力让驾驭乐趣相随,360度安全防护带来安心保障,丰富的配置与强大的性能,能满足广大“当红一代“用户多样化的用车需求,让长安欧尚X7拥有成为国产SUV精品标杆的产品实力。

就外观而言,充分利用高级的型面设计手法,长安欧尚X7创造出了光影之美,立体丰富的型面随环境、角度、位置等因素而变化,具有动态视觉变化效果,产生如流光风影般的设计美感。

采用与太空级涂装工艺,完成车身美化,不放过任何一个颗粒和盲点,通过复杂的“色彩艺术”,让长安欧尚X7变身移动视觉焦点,外观更加靓丽。

除了外观,空间也是这款车的主要竞争力。

具备2780mm超长轴距,带来同级最优的座舱空间,第一排到第二排乘坐距离更宽大,二排膝部空间可达140mm,远超同级别其他车型,身材高大的男性成年乘客乘坐仍有大量富余空间,让用户乘坐姿态随心,带来头等舱级尊享出行体验。

此外,在8月31日的超级测试员“极致挑战“活动中,长安欧尚X7摒弃常规的空间体验,在现场媒体、用户与线上直播观众的共同见证下,40名美女依次进入长安欧尚X7,完成了一场视觉效果爆炸的车内柔术show,长安欧尚X7成功装载40人,成为全球第一个完成该挑战的紧凑型SUV,证实了自身的超大空间实力。

全新蓝鲸1.5T GDI发动机,最大功率131kw,最大扭矩265N.m,采用350bar高压缸内直喷系统,带来更高的燃烧效率和循环热效率;全新的发动机换气系统,可以降低缸内残余废气系数,充气效率提升5%。该发动机曾获得“中国心十佳发动机”称号,已在长安CS75、CS55等车型上得到超过400万辆装机验证,百公里油耗7.4L,以出色的动力性和燃油经济性深受用户好评。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐