切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

搭10.25英寸中控屏,将提供1.5T插混版本,宝马新X1 10月9日上市

2019年09月29日 09:52:01
分享到:
来源:汽扯扒谈

近日据台湾汽车媒体报道,宝马新款X1将于10月9日在其地区上市开售。

外观方面,宝马新款X1将提供标准版、xLine、Sport Line、M Sport等套件可选,并新增Jucaro Beige米色、Misano Blue蓝色(M Sport专属)、以及Storm Bay共3种新配色。值得一提的是,新车还可选配LED投影灯,可将“X1”字样投射至地面(7系并未配备),豪华氛围营造的十分到位。

内饰部分,新车将尺寸为6.5英寸的中控屏升级至10.25英寸,但继续搭载iDrive 6.0系统,高配车型将配备8.8英寸液晶仪表盘,另外还新增6中LED氛围灯,后排行李厢空间最大可拓展至1,550升。

动力方面,新车继续搭载1.5T、2.0T发动机,最大功率分别为103kW、170kW,后续还将提供1.5T插混版本车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐