切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

刚下线的名爵eHS,除了长得讨年轻人喜欢,还有那些过人之处?

2019年09月29日 12:51:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

9月28日,在上汽宁德生产基地竣工投产仪式上,上汽名爵旗下全新车型名爵eHS正式下线。作为上汽名爵旗下第三款新能源车型,名爵eHS属于插电混动紧凑SUV,长宽高分别为4574/1876/1685mm,轴距2720mm。

外观方面,名爵eHS延续了燃油版车型运动、时尚的设计风格,以星耀力场进气格栅、猎眼气场全LED大灯等动感配置,打造出令年轻人心潮澎湃的靓丽外观。另外,名爵eHS尾部设计有“eHS”标识,突出了其作为新能源车型的身份。

除了拥有讨年轻人喜欢的外观,名爵eHS还有着其他过人之处,比如澎湃的动力。新车搭载一套由1.5T发动机+电动机组成的插电混合动力系统,发动机最大功率124kW,电动机最大功率90kW,匹配上10速EDU变速箱,系统综合最大功率224kW,峰值扭矩408N·m,能给驾驶者带来速度的激情和快感。

与此同时,名爵eHS在高度智能化的上汽宁德生产基地进行生产,并由宁德时代配套提供动力电池,具备国际一流品质,能够满足REACH、E-MARK等欧洲标准。它不仅会在国内上市,还会在欧洲上市,是一款全球车型,这在同级别车型中比较亮眼。

写在最后

前段时间,名爵EZS正式进入英国市场,凭借着不错的产品力,取得了不错的销量,推动了上汽名爵布局全球市场。如今,名爵eHS正式下线,同样具备高品质,并且还有上汽宁德生产基地做生产质量背书,有望进一步拉动上汽名爵全球销量,为上汽名爵布局全球助力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐