切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

最有魅力的男人,26岁就开上800万豪车,车库还有好几辆超跑

2019年09月29日 15:00:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

有句话说得好,有些东西一出生有就有,没有的话也许这辈子也不可能有了。在娱乐圈中富二代也是很多,但要在娱乐圈混的有名声那也得靠自己的努力才行,就比如黄子韬。大家都知道黄子韬是一名富二代,这些年经过自己的努力也颇有成就,年仅26岁的他就让很多人羡慕不已了。凭借不出的演技一度获得女士们的认可,凭借着车库里的豪车更是让男生青睐。那么,黄子韬有哪些豪车呢?据悉,黄子韬的车库里有四辆超跑,其品牌分别为:法拉利兰博基尼劳斯莱斯玛莎拉蒂,这些豪车价值不菲,其中有辆车兰博基尼价值800万。

大家都知道,娱乐圈中的男生都比较喜欢超跑,黄子韬也不例外的。而这些豪车当中,他最喜欢一辆就是那台价值800万的兰博基尼超跑了。从中我们也能看出黄子韬年轻有活力的性格,喜欢速度与激情,喜欢挑战,喜欢自由。为什么这样说呢?因为黄子韬家庭非常富裕,老板也是大老板,家里不仅拥有豪车还有私人游艇、私人飞机,但黄子韬独爱跑车,选择跑车就是选择挑战,充分体现了黄子韬年轻人的性格。

这是一台全球限量版的兰博基尼,全球仅为10台,其中一台就被黄子韬收入囊中了。为了凸显该车的独有气质,黄子韬期间还为它更换了2次颜色。这台车是外观相当的炫酷,相比大街上见到兰博基尼车型不一样,整个车头和车身充满了力量感和霸气范,车头的套件均为碳纤维材质,是一台轻量化的超级跑车。

在侧面和细节方面都使用红线勾勒,其中车轮卡钳也使用红色设计。这台车给我感觉要比法拉利还要炫酷,并使用中置设计的排气孔,非常拉风。从车窗到车顶都使用黑色设计,与车漆颜色相辅相成非常漂亮。在车门两侧出还有宽大散热口,当轻轻一脚油门就能够感受超跑的声浪,堪称刷街神器。

至于内饰也是充满了科技感,中控是按键如同飞机般一样,密密麻麻的按键布局合理,相比保时捷的按键设计更具有科幻感。而且液晶仪表还支持翻转,当进入到超跑模式的时候就变成了数显了。至于质量与做工,那么都是达到最高水准了,尤其是座椅方面严格按照超跑的人体工程学设计,超控性也没话说的。

当然,这台车最吸引人的地方还动力方面,这台超跑搭载的是6.5L V12发动机,而它的马力能够爆发出740马力,共计12个气缸其中每个气缸拥有4门,压缩比更是达到了11.8,也就有意味一脚油门下去钱都烧。

笔者总结:这台不仅价格不菲其保养费也是相当昂贵,也不是一般人能玩得起的。其中黄子韬的豪车真的很多,而台车也是黄子韬最爱,很多网友经常在拍戏的片场看到这台Aventador的出没。说黄子韬是最有魅力的男人一点也不过分了,不仅男生喜欢他的演技,女生也喜欢他的颜值,黄子韬也算最成功的男人了,当然,黄子韬拥有这么豪车也是经过他不懈努力而得到的,对于黄子韬的魅力,大家应该表示肯定,你们是不是这样认为呢

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐