切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-NX

超低价好车团购

走酷黑路线,雷克萨斯NX 300特别版官图曝光,限量2000辆

2019年09月29日 20:02:01
分享到:
来源:排气管

日前,雷克萨斯官方发布了NX 300 Black Line Special Edition的车型官图,新车整体偏向酷黑的风格,前驱版车型售价为44710美元(现约合人民币318416元),四驱版本售价为46110美元(现约合人民币328386元)。新车将于2019年11月在海外开始发售,限量2000辆。

外观方面,特别版车型在车身上采用了较多的黑色元素,包括黑色进气格栅、黑色雾灯饰件、黑色后视镜等设计。此外,新车采用黑金双色的双五幅18英寸轮圈以及与车身同色的轮眉。除此之外,在车身颜色方面,新车提供有Eminent White Pearl(珍珠白)Nebula Gray Pearl(星云灰)或Matador Red Mica(云母红)三种车身颜色。与外观相比,新车内饰方面则没有太大变化,只是增加了古铜色的设计元素。

动力方面,特别版车型依然搭载2.0T发动机,最大功率238马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雷克萨斯NX
雷克萨斯NX
指导价:30.4-54.2万元
2.0L 2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.4-54.2
中型SUV
2.0L 2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看