切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

硬汉硬汉你擦亮眼 小哥带你看Jeep自由光

2019年09月29日 22:01:02
分享到:
来源:老司机出品

外观方面,2019款 2.0L 两驱优享版 国VI改用一体式大灯后的前脸重回硬朗,标志性的7孔竖形格栅辨识度很高,看起来也很霸气。前大灯组采用LED光源,配备LED日间行车灯、自动头灯、LED前雾灯、转向辅助灯等。

从侧面看,该车的车身尺寸为4669/1865/1691mm,轴距为2707mm,轮胎规格为225/60 R17。车顶行李架让该车更具实用性,硬朗的腰线让该车显得更有力量感。

尾部设计上,该车的车尾造型敦实厚重,造型立体的后尾灯点亮效果不错,厚实的后包围赋予了这款车更多力量感。

来到车内,2019款 2.0L 两驱优享版 国VI以黑色为主调的内饰看起来沉稳大气,只是设计上少了些时尚感和科技感。中控台上覆盖了较多的软质材料,触感不俗。配置方面,该车配备了胎压显示、倒车影像、定速巡航、车内PM2.5过滤装置、语音识别控制系统、手机互联等。

该车的三辐式多功能方向盘采用真皮材质包裹,握感相当不错。7英寸的液晶仪表显示效果尚可。

在座椅方面,2019款 2.0L 两驱优享版 国VI的座椅采用真皮包裹,舒适性很棒。主驾驶座椅支持电动调节功能,副驾驶则只支持手动调节。

该车配备可开启全景天窗,面积很大,采光率相当出色,坐在后排的乘客也能享受到阳光的温暖。

该车后排空间表现一般,后排座椅配备了中央扶手和杯架,一定程度上能够提升舒适性。不过后排中间地板有一定凸起影响了中间乘客的乘坐体验。

2019款 2.0L 两驱优享版 国VI的后备厢空间表现不错,放倒后排座椅后还能得到一个地板纯平且更大的空间,足以满足日常的置物需求了。

该车前后悬架分别使用了麦弗逊式独立悬架和多连杆独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,2019款 2.0L 两驱优享版搭载了2.0L四缸发动机,最大功率148马力,峰值扭矩190牛·米,匹配9AT变速箱,工信部百公里油耗8.2L,并满足国VI排放。换用一体式大灯后自由光的外观终于回到了它应有的水平,不过它的空间表现在同级别车型中并不占优势,如果你想买一辆中型SUV,你会考虑自由光吗?

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

自由光
自由光
指导价:18.58-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.58-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看