切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-CR-V

超低价好车团购

中期改款CR-V曝光,外观更精致,皓影压力大?

2019年09月29日 22:09:01
分享到:
来源:郑谊

如果说最近两年在中国市场上最热销的SUV,那本田CR-V绝对能算上一个,说它热销主要是在召回影响下,依然销量高涨。这在中国市场可不多见。CR-V曾经出现了发动机机油增多的情况,厂商也宣布进行了召回。但是这丝毫没有影响本田CR-V在中国市场的销量,并且CR-V的销量是要高于丰田RAV4荣放,以及日产奇骏

如今的CR-V已经是家族的第5代车型了,它是2016年10月份,在底特律车展上正式亮相的,国产的时间是2017年7月份,不过按照海外的时间顺序,2019年正好是CR-V上市的第三年。因此也该迎来了中期改款。最近本田就公布了CR-V中期改款的官图,我们就来一起看一下这款新车。

与目前在售的车型相比,新款的CR-V在细节方面更加精致了。大面积的镀铬装饰中网被黑色哑光钢琴烤漆的中网所取代,大灯内部的组件更加精致。变化最大的是保险杠以及下包围,用镀铬装饰贯穿,整体性很强,而且增加了车头的厚重感。

此次公布的新车型有两种版本,其中燃油版配备的是圆形雾灯,而混动版采用的是条形雾灯,可以用这样的方法来区分不同的动力配置。

在车身侧面基本上与现款的车型没有什么大的区别,而变化最大的地方在于车尾,新车的后保险杠取消了银色的防护板,采用与前脸类似的镀铬装饰条,贯穿整个车尾保险杠。其中混动版车型采用排气隐藏式设计,而燃油版车型采用了双边单出的排气管造型。

内饰造型整体风格变化不大,主要是针对中控区域进行了小的调整,换挡方式变成了按键式换挡与高一级的冠道十分类似。在配置方面新增了两个USB接口和无线充电的装置,符合目前的时代潮流。

动力方面,新车将继续搭载1.5T发动机/2.0L混动系统,前者最大输出功率为193Ps,传动系统匹配CVT变速箱;后者的2.0L发动机+电机的综合输出功率为215Ps,传动系统采用E-CVT变速箱。同时,两种动力车型均有四驱版本可以选择。

总结:

本田CR-V在中国市场之所以热销,与其综合产品力有非常大的关系。而且这款车在车内空间的利用,后备厢的设计方面很下心思,虽然是紧凑型的SUV,尺寸在同级别车型当中也没有太大优势,但是消费者坐进车内之后会觉得这款车的空间非常大,有越级水准。突出的实用性,是消费者选择CR-V的重要原因之一。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

本田CR-V
本田CR-V
指导价:16.98-27.68万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-27.68
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看