切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-XT6

超低价好车团购

性价比极高 凯迪拉克XT6 7座车型上市 售41.97万元起

2019年09月30日 14:16:01
分享到:
来源:行车视线

日前,我们行车实现从相关渠道获悉,凯迪拉克XT6 7座车型正式上市,售价区间为41.97-45.97万元。新车整体与目前在售的车型没有区别,只不过采用了7座车型,进一步丰富了家族的产品矩阵,同时也为消费者提供了更多的选择。动力方面,新车将继续搭载2.0T涡轮增压发动机,并且还配备了RTD自适应悬挂系统。

(配图均为现款在售6座车型)

外观上,凯迪拉克XT6 7座车型与目前在售的6座车型保持一致,依旧提供双外观的设计,其中运动版车型运用了凯迪拉克V-series的设计理念,大尺寸的黑色网状格栅、熏黑大灯等大面积黑色材质进一步彰显出了新车运动版的身份。值得一提的是,风尚版车型则进一步彰显豪华感,运用了大面积的镀铬装饰进行点缀,豪华感倍增。

车身尺寸方面,目前7座版车型的长宽高还并未透露,不过预计与现款在售的6座车型保持一致,作为参考,现款6座车型的长宽高分别为5056/1964/1780mm,轴距达到了2863mm。来到车身尾部,家族标志性的竖置尾灯结构非常的精致,一条镀铬饰条将两侧尾灯组相连,拥有着极高的辨识度。

进入车内,7座版车型也与现款车型保持一致,豪华氛围非常的浓郁,中控台层次感十足,并且各功能区域划分非常合理,使用起来很便利。用料方面也是延续了通用家族一贯扎实的作风,运用了大量的真皮材质进行包覆,车顶的翻毛皮更是彰显出了美式车型独有的豪华感,总之豪华氛围真的是很到位了。

动力上,凯迪拉克XT6 7座版车型继续搭载2.0T可变缸涡轮增压发动机,最大功率172kW,峰值扭矩350N·m。传统部分,与之匹配的是9AT变速箱。不仅如此,凯迪拉克XT6 7座版车型还配备了四驱系统以及RTD自适应悬挂系统供消费者选择,诚意满满。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

XT6
XT6
指导价:41.97-54.97万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.97-54.97
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看