切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

10万左右的中型SUV 小哥带你看君马S70

2019年09月30日 15:01:03
分享到:
来源:老司机出品

先来看下外观,2018款 1.5T 自动舒适运动型 7座前进气格栅加入了大量镀铬装饰,使前脸看起来非常气派,前包围两侧雾灯区硕大的开口十分具有攻击性。前大灯造型时尚且带有熏黑效果,配备LED日间行车灯、前雾灯、大灯高度可调、大灯延时关闭等。

从侧面来看,该车的车身尺寸为4746/1882/1700mm,轴距为2800mm,该车的轮胎数据为225/50 R18。镀铬的车门把手和车窗顶部饰条提升了车侧的质感,一条运动的腰线连贯车身使该车看上去更具层次感,此外配备的车顶行李架提升了该车的实用性,在装载一些行李的时候比较方便。

尾部设计上,该车车尾轮廓十分简洁,悬浮式车顶也是时下比较流行的设计。尾灯采用几何状设计,当在夜晚点亮时,显示效果更为出色。

坐进车里,2018款 1.5T 自动舒适运动型 7座的内饰采用皮质包裹,中控台采用了一体式设计,木纹饰板的点缀充满高级感。多媒体方面配备了一块8英寸的触控液晶屏,整体使用感觉不错。配置方面,该车配备了定速巡航、后驻车雷达、手机互联/映射、无钥匙进入系统等配置。

该车采用真皮材质的三辐式多功能方向盘,快捷按键操作方便,握感也非常舒适。

在座椅方面,2018款 1.5T 自动舒适运动型 7座配备了仿皮座椅,座椅软硬度尚可,但由于缺少腰部调节长途驾驶背部容易疲劳。

该车配备可开启全景天窗,面积较大,采光也相当不错。

该车后排座椅配备了后座出风口、后排中央扶手和杯架,能给后排乘客带来不错的乘坐体验。第三排座椅应急使用不在话下,空间上有着中型SUV该有的水准。

2018款 1.5T 自动舒适运动型 7座作为一款中型SUV,空间足以满足一家人旅途出行的置物需求了,放倒后排座椅,基本上连搬家都足够了。

该车前后悬架分别使用了麦弗逊式独立悬架和扭力梁式非独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,2018款 1.5T 自动舒适运动型 7座搭载了1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率156马力,峰值扭矩215牛·米,匹配6AT变速箱,工信部百公里油耗为8.2L。君马S70是同价位为数不多的中型SUV,并且提供5座和7座版本,以满足不同消费者的需要。虽然做工方面仍旧有提升空间,但整体性价比还是十分不错的。

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐