切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

品牌首款中型车 小鹏P7广州车展开启预售

2019年09月30日 16:02:03
分享到:
来源:老司机出品

小鹏P7是小鹏汽车品牌旗下第二款即将量产车型,新车采用较具科幻感的外观,定位四门中型车。

封闭式的前脸设计非常简约,配有贯穿式LED日间行车灯组,两侧则为大灯主灯组,整体拥有较为低矮的视觉效果。

根据官网数据,P7车身长4.9米,轴距达3米。新车获得C-NCAP五星安全标准设计,由双电机组成的全轮驱动,百公里加速时间4秒左右,NEDC续航里程超600公里。

溜背式的尾部设计在后备厢上方微微翘起,形成一个动感的“小鸭尾”,配合笔直的贯穿式尾灯组看起来颇为动感。

据此前信息,小鹏P7搭载了英伟达DRIVE Xavier 辅助驾驶芯片,芯片算力可达30TOPS。新车硬件层面具备L3阶段自动辅助驾驶能力,并支持OTA升级。在新能源造车势力兴起的这几年,大家都瞄准SUV市场发力,而轿车市场还有留有一些空缺。小鹏P7将于广州车展预售,明年第二季度开始交付,看小鹏能否吃上这块市场的一大块蛋糕,感兴趣的朋友们可以持续关注下。(文/李华清)

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐