切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

“角斗士”的弟弟?吉姆尼皮卡版渲染图曝光

2019年09月30日 18:01:04
分享到:
来源:老司机出品

渲染图中的全新吉姆尼皮卡版前脸设计和普通版完全相同,但皮卡版车型配备了四个独立的车门,并在尾部增加了一个小货斗,实用性进一步增强,硬朗的外形和牧马人的皮卡版车型——角斗士有几分相像。

皮卡版车型的货斗设计极其简单,也没有任何多余的装饰,后窗面积设计的非常大,相信后排的通透性一定不错。渲染图中的皮卡版没有更多其他信息,作为参考,普通版车型长宽高分别为3550/1645/1730mm,轴距2250mm,最大离地间隙210mm。

全新吉姆尼于去年7月正式发布,在日本分为普通版和SIERRA版本,出口到海外的车型为SIERRA版本,中国平行进口车市场的全新吉姆尼正是这个版本。SIERRA版搭载1.5L发动机,最大功率103马力,峰值扭矩130牛·米,传动系统匹配5速手动或4AT变速箱。

全新吉姆尼SIERRA的接近角为36°、纵向通过角28°、离去角50°,最大离地间隙210mm,最小转向半径4.9米。仍采用梯形车架、非承载式车身的结构,配备带低速扭矩放大的分时四驱系统和机械式分动箱。4L档的额外扭矩放大倍率为2.002倍(5MT)或2.643倍(4AT),是名副其实的越野小硬汉。

由此看来,全新吉姆尼皮卡版同样会拥有不错的越野能力,四门设计能拉更多人,带个小货斗还能拉点货。然而,皮卡版只是外媒的猜想,推出的概率非常小。同时还有一个尖锐问题,普通版全新吉姆尼在国内的平行进口价格或达到25-30万之间,若皮卡版车型真的推出,国内又会有几个人为情怀买单呢?(文/田宇)

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐