切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东南DX5福州上市,三菱发动机+邦奇变速箱,售价6.99万起!

2019年10月01日 21:55:01
分享到:
来源:阿贵看车

10月1日,正值国庆时节却也是福州第34届国际车展的开幕日。对于每年总要挤出一天假期来此的小编来说,不过又是一个加班Day。但也无妨,毕竟在此次车展现场我们参与了“颜质控,精致SUV”东南DX5的上市。新车售价6.99万-9.99万元,全系满足国六B排放标准。

作为东南汽车DX系列的又一新晋成员,东南DX5承袭了家族基因。新车由东南汽车联手意大利宾尼法利纳共同打造,整体造型以“翼³”为设计理念,融合了“起承转合”的艺术元素。尾部首次使用了全新英文尾标,看上去更大气。4406/1840/1654mm的车身尺寸,搭配2615mm的轴距,空间上碾压同级。除此之外,东南DX5“飞行舱”还有大容量,灵活人性化的储物空间。后排魔术座椅组合方式,4/6分体折叠,可实现超大后排承载空间,后备箱容积达到1529L。

内饰方面,东南DX5更注重质感。全新悬浮式中控台设计,辅以酷黑软质包覆,10.2寸卷轴式立屏设计配以钢琴烤漆面板以及金属感饰条,细节上见真章。高配车型还配备了7寸液晶仪表盘以及采光面积超过1㎡的智能防夹全景天窗。

动力方面,东南DX5搭载三菱全铝4A91 MIVEC发动机以及4A91T MIVEC涡轮增压发动机,匹配比利时邦奇第三代8速CVT自动变速箱以及爱信6速手动变速箱、5速手动变速箱。新车最大功率115kW,峰值扭矩215N·m。全系标配前麦弗逊+后多连杆独立悬架。

此外,东南DX5还配备了ESC全维车身稳定控制系统、ROP专业级SUV防侧翻保护系统等十位一体主动安全系统、360°AVM全景环绕影响系统、EPB智能电子手刹等等,为车主保驾护航。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐