切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

前后锁+涉水喉 长城炮皮卡越野版亮相

2019年10月01日 22:01:01
分享到:
来源:老司机出品

长城炮越野版换用黑化哑光中网,看上去更有野性,并配有全LED大灯。前短杠内置绞盘,进一步增加脱困和救援能力,车侧宽大的轮眉彰显十足的硬汉气质。

配18英寸轮圈,265/65 R18的固铂AT3越野轮胎。

原厂涉水喉,涉水深度进一步增加至900mm,方便车友们走水坑。

越野版尺寸相比乘用版变化不大,车长接近5.5米,轴距3.23米,比纳瓦拉和D-MAX都要大一点。

原厂配黑色脚踏板

原厂配货舱防滚架、外挂备胎、后竞技杠、后拖车钩等。另外,长城炮越野皮卡还预留了坡道梯卡槽、车顶行李架等多项改装接口,方便车友们后期改装。

内饰与乘用版区别不大,黑红双色拼接的设计非常精神,中控台采用大面积软皮材质包裹。

6气囊、全液晶仪表盘、ACC自适应巡航、车道偏离预警、并线辅助、道路交通识别、自动刹车、换挡拨片等配置照样该有都有。

长城炮越野版搭载与H9类似的适时四驱系统,具备低速四驱和中央分动箱锁止功能,并配有前后差速锁、坦克掉头、越野蠕行等配置。

动力方面,长城炮越野版搭载支持国六排放的2.0T发动机,动力参数暂未公布,传动匹配ZF 8AT变速箱。

中国品牌皮卡一般以风骏7、锐骐6这样的纯工具型皮卡为主。长城炮越野版的到来,打开了中国品牌越野皮卡的市场,让那些暂时消费不了猛禽、坦途的朋友,也能开着国产皮卡,实现自己的越野梦想。长城炮越野版预计年底上市,小哥会持续跟踪报道~(文/老司机 郭弋搏)

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐