切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

凯翼汽车-X3

超低价好车团购

价格亲民配置齐全,小哥带你看凯翼X3

2019年10月02日 13:01:02
分享到:
来源:老司机出品

先来看下外观,2018款 1.6L CVT智尊版前脸造型比较时尚,点阵式的黑色进气格栅精致时尚,粗壮的镀铬饰条嵌入其中。鹰眼前大灯看上去炯炯有神,采用卤素光源,配备LED日间行车灯、自动头灯。

从侧面来看,该车的车身尺寸为4335/1796/1665mm,轴距为2530mm,使用的是215/55 R18的轮胎。这款凯翼X3的腰线比较凌厉,车身看起来壮硕大气。

尾部设计上,该车车尾造型比较方正,采用了侧开式的尾门及外挂式的备胎设计,后尾灯设计与前大灯相呼应。

来到车内,2018款 1.6L CVT智尊版的内饰整体设计简洁大方,银色饰板贯穿了整个中控台,圆形的空调出风口起到点缀作用。10.1英寸的触控液晶屏也是一大亮点,赋予了这款车更多科技感。配置方面,该车配备了车道偏离预警系统、并线辅助、GPS导航、车联网、手机互联、语音识别控制等配置。

三辐式多功能方向盘采用皮质包裹,造型中规中矩,握感比较出色,使用便利性也没什么问题。

来到前排,2018款 1.6L CVT智尊版配备了仿皮座椅,乘坐空间上还算不错,舒适性上也比较到位,前排座椅为手动调节,配有加热功能。

该车缺少后排中央扶手及独立头枕,虽然后排空间不算宽敞,但座椅内部填充比较厚实,乘坐感受还算可以。

作为一款小型SUV,2018款 1.6L CVT智尊版的后备厢常规容积不算大,好在尾门为侧开式,搬运大件行李很方便,放倒后排座椅之后会得到一个非常大的空间,储物需求可以得到很好地满足。

该车悬架形式为前麦弗逊式独立悬架后双连杆独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,2018款 1.6L CVT智尊版搭载了1.6L四缸发动机,最大功率126马力,峰值扭矩160牛·米 ,匹配CVT无级变速箱,最高车速165km/h,工信部百公里油耗7.6L。凯翼X3的外观内饰都有一些年轻化的要素,特别是多媒体车机系统的功能比较丰富,一些科技配置都是年轻人比较喜欢的。8万多的价格买一台配置先进,外观内饰设计不落伍的小型SUV,还是十分划算的。

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

凯翼X3
凯翼X3
指导价:5.89-8.69万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.89-8.69
小型SUV
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看