切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

省心的入门级小型车,小哥带你看丰田YARiS L 致享

2019年10月03日 12:16:03
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2017款 1.3L 手动灵动版 国V的外观设计和致炫保持一致,看起来很灵动,梯形进气格栅很有个性。前大灯采用卤素光源,配备大灯高度可调功能。

从侧面看,该车的车身尺寸为4440/1700/1490mm,轴距为2550mm,使用的是175/65 R14的轮胎。 车身线条简洁而流畅,比例控制得也挺协调,整体给人舒展的视觉感受。

尾部方面,车尾看起来比较方正,连接尾灯的黑色饰条给尾部营造出一丝动感,总体设计和威驰的相似度很高。

来到中控,2017款 1.3L 手动灵动版 国V的内饰和致炫保持一致,线条设计比较流畅,材质大部分是硬塑料。配置方面,该车配备了发动机启停技术、上坡辅助、车身稳定控制、刹车辅助、牵引力控制等配置。

该车方向盘使用了塑料材质,手感不算出众,支持上下两向调节。

在座椅方面,2017款 1.3L 手动灵动版 国V的座椅采用的是织物包裹,乘坐舒适感还不错,座椅均为手动调节。

该车空间表现属于同级别中比较不错的,正常身材的乘客做进去不会感到憋屈,而且还配备了中央头枕。

2017款 1.3L 手动灵动版 国V作为一款小型车,除非需要装一些较大件的物件,后备厢空间还是够用的。

该车悬架采用前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,2017款 1.3L 手动灵动版搭载了1.3L四缸发动机,最大功率99马力,峰值扭矩123牛·米,匹配5挡手动变速箱,工信部百公里油耗5.2L。总的来看,这款低配版致享可谓是要啥啥没有,但是考虑到它优惠后5万多的售价,这个价格买台“开不坏”的丰田,还是可以接受的。

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐