切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

格栅“肾大” 脚甚大 这次的新BMW X1来者不善

2019年10月04日 05:29:01
分享到:
来源:行车视线
正在加载中...

作为中国市场的元老级豪华车品牌,BMW不论哪个车型更新换代,都能引起汽车市场的极大关注,如今,它来了,新BMW X1带着自己独特的气场走来了……

视频时长:8分06秒

同样是中期改款,相比之下,有的车型润物无声。而有的车型就特别突出,比腰间盘还要突出。那么在这么突出的行列中,必然有新宝马x1的位置。好的,废话不多说,说多怕挨打。

官话:新BMW X1采用BMW X家族最新设计语言,蓄势待发的大尺寸一体式双肾进气格栅,搭配凌厉动感的前后包围,使自信气场呼之欲出;全新LED大灯更富视觉冲击力,与19英寸铝合金轮毂相得益彰,遒劲气势全然演绎

土话:肾比之前大了,而且左右肾还连在一起了。前后包围更运动,但是把雾灯给运动没了。LED大灯造型没咋变,但是日行灯贼带感。19寸轮毂高配才有,但是最小也是18寸,17寸的轮毂已经成为了历史。

官话:侧面设计造型修长又不失厚重感。尾部设计新颖时尚,富有层次感。双边单出尾排运动感十足。

土话:侧面和尾部没啥大变化,就是尾灯内部造型有些许变化。还想看?没了!

好!那么接下来就给大家直接说土话,在内饰方面,低配上面方向盘,比之前更好看了,尤其是镀铬饰条那么一点缀,贼棒!但是在高配上面,是丁字裤!你就品吧,你细品!再有!大鸡腿是都有的,一人一根儿!都别抢!

后排挺大,能翘二郎腿。座椅多的咱不说了,和现款一个尿性!很短,且有点硬。

变速箱有了新升级,7DCT能不能够大家造的?不够的话还有8速手自一体变速箱,再不够还有BMW xDrive智能全轮驱动系统,还不够的再添点上宝马X6M。这次的宝马出品,您老还满意否?少侠!别走,评论区留下高见!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐