切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

2019全球最火SUV,两款韩系SUV居然上榜了?

2019年10月04日 07:38:01
分享到:
来源:郑谊

中国最火的SUV是谁,不用我多说大家就知道,是哈弗H6,那么全世界最热销的SUV是谁?可不是哈弗H6了,其实H6半年的销量也很不错,超过了18万辆。

在世界市场最热销的SUV是丰田RAV4,此外另外9款车型也出炉了,本篇文章,我们就来看一看。

RAV4荣放是全世界最热销的SUV,上半年的销量达到44万辆,并且同比增长了8.2%。RAV4荣放的热销其实中国市场仅仅贡献了7.1万辆,在44万辆中所占比例并不高。RAV4荣放在美国,日本,东南亚国家的销量更高一些。

排名第二的是本田CR-V,这款车上半年在中国市场销量超过9万辆,中国算是CR-V在全球最重要的市场之一,虽然上半年经历了发动机机油增多,召回了部分车型,但没有影响CR-V的热销。

排名第三的途观,则要感谢中国市场的贡献,途观上半年在中市场销量超过10万辆,大约占全球销量的四分之一。途观在中国市场加长了轴距,成为途观L,对产品力的提升有了很大帮助,相比同级别车型,途观的空间就成了最大的卖点。

排名第四的是现代途胜,上半年的销量达到25.7万辆,但是这款车在中国市场并不是很畅销。途胜最畅销是韩国本土,以及美国市场,途胜中期改款后,针对中国市场修改了外观设计,在我看来这并不算是很成功的中期改款。途胜也因为发动机机油增多的问题,两次召回,对销量也产生了一些影响。

排名第五的是起亚狮跑,这款车在中国叫做KX5,销量达到24.6万辆。其中销量最大的区域还是韩国,可以说途胜,狮跑这两款车是韩国消费者一手把它们送上了世界销量排行榜。

此外,第六名开始,日产逍客雪佛兰探界者马自达CX-5日产Rogue,奔驰GLC都是全球各个市场都很畅销的车型。最厉害的还是奔驰GLC,全球市场销量达到19.36万辆,其中中国市场上半年贡献了6.8万辆。奔驰GLC也成为了上榜车型中唯一一个豪华品牌。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.3-14.1万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.3-14.1
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看