切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-RS-5

超低价好车团购

上半年上市的新款SUV里,就属这几款最值得购买

2019年10月04日 12:44:01
分享到:
来源:阿贵看车

2019年上半年上市的新车有300多款,尤其是在SUV市场中,许多汽车品牌都推出了自家的重磅车型。今天小编就在上半年上市的SUV中,挑选出了几款颜值高,空间大的重磅新车,有购买计划的可以纳入考虑。

1、红旗HS5

指导价:18.38万-24.98万元

新车亮点:颜值高、贯穿式中控屏

长宽高:4760*1907*1700mm,轴距为2870mm

​HS5是红旗品牌旗下全新中型SUV,新车借鉴了U-Concept概念车的设计风格。前脸采用大尺寸直瀑式镀铬前格栅,与两侧炯炯有神的大灯融为一体充满了霸气感。再配合车头的红旗LOGO与中间那红色的点缀,整体气质十足。内饰上,运用了木纹进行装饰,液晶仪表与中控显示屏采用贯穿式设计并辅以大量皮革包裹,整体营造出浓厚的科技与豪华气息。动力上,新车全系标配2.0T直列四缸发动机,最大功率165kw,匹配爱信6速手自一体变速箱,部分车型还提供四驱系统。

2、吉利星越

指导价:13.58-19.58万元

新车亮点:轿跑SUV、百公里加速6.8秒

长宽高:4605*1878*1643mm,轴距:2700mm

​作为吉利CMA架构下的首款轿跑SUV,星越可谓是集万千宠爱于一身。外观采用了“动感瞬间”的设计理念,整体颜值颇高。尤其是溜背式的车身搭配辨识度十足的水滴涟漪进气格栅及箭锋式的日行灯,整体呈现出一种蓄势待发的进攻姿态,非常犀利。内饰上,采用了非对称式设计,并嵌入式的大尺寸中控屏略微向驾驶席倾斜,并通过不规则的饰条与仪表盘连为一体,呈现出别具一格的连屏视觉感。星越拥有普通版和运动版两种外观风格,并提供2.0T、1.5T PHEV以及1.5T+48V三种动力可选。其中,2.0T+8AT的动力组合中的发动机来自沃尔沃Drive-E系列,最大功率可达175kW,并且提供四驱系统,百公里加速仅需6.8秒。

​3、宝骏RS-5

指导价:9.78万-13.58万元

新车亮点:颜值达到巅峰

长宽高:4570*1870*1720mm,轴距为2700mm

​作为全新R平台下的首款车型,宝骏RS-5的整体造型让人眼前一亮,车头部分六边形星辉样式的前格栅搭配修长的LED日间行车灯,加上棱角分明的雾灯,让车头看上去极富有攻击性,十分霸气。而贯穿式的尾灯点亮后辨别度十足。内饰方面相比外观也给人一种颠覆感,星舰环抱式座舱、红棕双色的搭配显得有活力且豪华感十足。动力上,新车全系搭载1.5T(151Ps/111kW)发动机,匹配手动和CVT无级变速箱,后悬架为独立悬架。

​4、沃尔沃XC40

指导价:26.48-38.58万元

新车亮点:颜值更高

长宽高:4425*1863*1652mm,轴距为2702mm

​国产版沃尔沃XC40与吉利星越一样,都是基于CMA平台打造的SUV。外观上,国产XC40则延续了海外版车型的造型设计,依旧是简约的北欧风。前脸的精致的进气格栅设计与“雷神之锤”的LED大灯相结合,气场十足。“维京之斧”的尾灯点亮后辨识度十足。内饰上,依然是采用家族设计,双色搭配的内饰布局,使车更具有时尚感和档次感,中控台上配备有9英寸的液晶显示屏,带给你满满的科技感。动力上,新车搭载了两款不同发动机共三种动力输出的车型,其中,T3车型搭载的1.5T三缸发动机,T4车型搭载低功率调校版2.0T发动机,而动力最强的T5版车型搭载高功率调校版2.0T发动机,三种动力匹配的都是8AT变速。

5、大众-T-Cross途铠

指导价:12.79万-15.99万元

新车亮点:新颖的造型设计

长宽高:4218*1760*1589mm,轴距为2651mm

​作为大众旗下的首款小型SUV,新车采用了大众的家族式设计,尾部则换上了贯穿式尾灯样式,并采用熏黑设计,让人眼前一亮。新车是基于大众MQB A0平台打造与大众POLO平台。内饰上,整体给人的感觉非常年轻。内部装饰板都采用了与车身颜色同色的设计,这在同级别车型中并不多见,十分个性。另外,新车采用了黑白双色的主色调,非常符合当下年轻人的审美观。动力上,提供1.4T和1.5L发动机供消费者选择。前者最大功率110kW,最大扭矩250N·m,匹配7速双离合变速箱;后者最大功率83kW,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

这5款SUV你最中意哪款呢?欢迎在下方留言分享~~~~

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏RS-5
宝骏RS-5
指导价:9.68-13.58万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-13.58
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看