切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

曼岛TT摩托赛事收到太多投诉,将被面临停办?

2019年10月05日 00:41:01
分享到:
来源:骑士网
正在加载中...

最近,这座小岛收到了不少投诉,一直有人抱怨说,世界上最危险的摩托车比赛节应该被叫停。最近甚至有传言说,这个 111年历史的赛事将会因为当地人投诉因比赛而带了众多交通不便的投诉,而面临停办的风险。

在2019年,已经有超过45000名游客前往小岛观战为期两周的赛事,如果将曼岛的89000人口计算在内,意味着在节日的两周内,人口增加了50%。游客数量的增加对组织者来说是个好消息,因为这意味着TT的赛事影响力仍然是曼岛经济增长和繁荣的关键因素。那些远在天边的车迷们,是岛上最大的旅游推动者。2019年,组织者估计这些外来游客对政府的直接经济贡献为480万英镑(约4200万人民币)。

奇怪的是,曼岛既不是联合王国的一部分,也不是欧洲联盟的一部分。曼岛基本上是一个自治和自给自足的国家。它没有从英国或欧盟获得任何资金,也没有任何回报。这意味着TT赛事的影响对该岛的成功至关重要。

作为摩托车和摩托车运动自由的最后堡垒之一。这是一个奖励勇敢者的赛事,吸引了数百万人,激励着很多人。谁松油门谁孙子!而目前,它也受到了前所未有的威胁。明年还能再看到曼岛TT的精彩镜头吗??我们一起期待吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐