切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

还担心堵车吗?标致终于造出2万元的小车,续航高达300公里

2019年10月06日 07:31:15
分享到:
来源:ZZ小艾说车

现如今国内汽车的保有量越来越多了,可以说家家户户都有一款汽车,正因为这样也给车主带来了不少烦恼。就在今年的十一国庆期间,出去旅行的人越来越多了,堵车已经成为常态了。不仅攻速公路堵车、市区、城区到处都面临堵车问题,很多车主都后悔出现了。其实,堵车现在不仅仅在节假日,在平日里上下班也能遇到堵车难、停车难等烦恼,即便现在实施了限号等措施依旧无法能够解决堵车带来烦恼。

就此,小型代步车也就成为大家首选车型,目前比较普及还是新能源小型代步车。其实,对于摩托车的爱好者而言,倒三轮的出现更能解决出行的不便,但是倒三轮没有没有配备雨棚等,因此下雨天出现和安全性在一定程度上远不及轿车。为此,标致就生产出了这么一台小型代步车,堪称代步神器。

这台倒三轮代步车借鉴了汽车的设计理念和摩托车的结合体,在外观的塑造上更突显了时尚美学和科幻感。新车的的底盘构架则使用倒三轮设计,在倒三轮原有的基础上加入了车门和框架,不仅能够遮风挡雨还配备了汽车该有配置,在安全性上大大提升。

新车的外观使用线条勾勒出立体感,并使用双色搭配的车漆使得整车更加时尚可爱。基于小巧的身躯使得它更易于穿梭在拥挤的车流当中,堵车对于它而言并不大碍了。而且车内还配有空调、能够使得车内冬暖夏凉。而座椅设计则为前后双人设计非常适合城市代步使用。并配有电动侧滑门大大提升了档次感,当然标致最大厉害的地方在于底盘调校,所以这台车也能过为你带来更强的舒适性和驾乘感。

为了提升车内的光线还设计有全景天窗,前后大灯均为led灯源,车内也配有液晶仪表、娱乐系统、以及各种辅助配置,你完全可以把它看作一台小型的轿车。

当然,这台车最大杀手锏还是动力方面了,因为新车搭载了一台混动系统的发动机,而这台发动机最高时速能够达到130公里每小时,在市区行驶的话也能达到70公里。而且在低速行驶状态下,依靠是则为电动系统,所以这台代步神器也真正实现了0排放0污染,而且它的续航能力更是能够达到300公里,可以说非常了不起了。

笔者总结:其实倒三轮的出现也预示了未来的发展趋势,毕竟摩托车和电动车的安全隐患偏高一些。目前,国内倒三轮汽车的并不能得到更好普及,相信未来一定能够普及。据悉,标致的这台倒三轮的售价有望2万起步,如果真以这样的价格上市的话,相信标致也会再次迎来春天的,那么大家喜欢这台倒三轮汽车呢

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐