切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

看看BRABUS的蓝精灵有多豪

2019年10月08日 11:12:02
分享到:
来源:车若初见

​你眼前这台蓝精灵可不是一般的Smart for two呦,它的血统比较高贵,由奔驰认证的改装公司BRABUS(博速)打造而成的。它的名字叫做BRABUS Ultimate 125,你也可以把它理解为是“终极限量敞篷版”。

前翼子板自带的小宽体,再配上和大G样式相同的Monoblock Y18英寸轮毂,让这个小家伙一下就变的凶猛许多,但娇小的刹车卡钳看上去就不那么协调了,哪怕给咱整套四活塞刹车装上呢。

车身侧面依旧保持着它精致小巧的样子,伴有BRABUS家族经典的Widestar套件,你需要的前后包围、下扰流,外加宽体翼子板一个都不能少。低矮的车身姿态配上BRABUS独有的超大轮毂,给人呈现出的视觉效果真是相当完美。

大多数汽车的排气布局无非就单边单出、双边单出、中置中出这几种,但中置并列三出的排气您见过吗?这也是Widestar套件独有的身份象征。

内饰的主色调和外观一样,都采取了湖水蓝的颜色。中控台也选用了更具质感的Mastik皮革进行包裹。不仅如此,为了凸显这台小家伙的运动属性,设计师还将排挡杆、手刹以及刹车油门踏板都覆盖了金属材质,让它看上去更加战斗。

在两个球形出风口的中间,配有1 of 125的专属铭牌,主要目的就是为了区分它与普通版Smart的与众不同。

带有BRABUS标识的油门刹车踏板、休息踏板不仅具备防滑功能,整体给人的高档感也是相当到位。值得一提的是,BRABUS的设计团队非常在意细节,就连脚垫的外侧包边都选用了和车身一样的配色。

这款BRABUS Ultimate 125在动力方面也有不小提升,在原厂搭载的三缸涡轮增压发动机的基础之下,通过BRABUS后期升级的高流量进气系统、高效率的中冷器,再配合重新刷写的ECU,最终让其达到最大125马力的动力输出。

Ultimate 125有硬顶敞篷两种车型可选,售价约合人民币36~39万元。外观帅气,动力也不弱,但如此高昂的售价,相信能把它买回家的车主那一定是真爱了!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐