切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

欧尚X7终身免费保养,吉利与沃尔沃动力部门合并?

2019年10月08日 14:19:01
分享到:
来源:新车评

吉利沃尔沃或将合并动力系统部门

吉利领克的车系中,已有不少车型搭载沃尔沃系列发动机,但由于部分平台与传动结构差异,仍有部分吉利车型使用自主研发的动力系统,多款动力系统的研发和生产必会导致整车成本提升,近日吉利集团发布消息,吉利正与沃尔沃探讨合并动力系统部门的可能性,未来双方将共同研发及生产技术更先进的动力系统。

沃尔沃汽车目前正大力推进新能源汽车发展项目,2025年将停产纯燃油车型,未来混合动力系统与纯电动车型各占所有销售车型的一半,但沃尔沃所掌握的新能源技术相对有限,与吉利合并动力系统部门后可以有效推动其新能源计划进度。

与此同时,双方共同研发更加高效节能的动力系统也可以供吉利(包括领克)旗下车型使用,购买吉利品牌的消费者或成为最大受益者。

未来研发出来的全新动力系统,除了供沃尔沃吉利领克等品牌使用之外,吉利还能以“供应商”形式为其它品牌提供支持,此举或能帮助吉利顺利进军汽车零部件供应商行业,进一步提升行业影响力。

长安欧尚X7预售7.99万元起

节后的第一个工作日,长安汽车宣布,紧凑型SUV阵营中具有竞争力的全新成员长安欧尚X7正式开启预售,价格区间7.99-11.99万元,作为欧尚汽车的拳头产品,欧尚X7的研发几乎进行了不计成本的投入,同时基于用户主导品牌理念,推出了终身免费维保政策(终身非免质保及终身免费技术保养),如此完善的售后服务在同级别车型中绝对是非常罕见的。

除了售后服务颇具亮点,欧尚X7的配置也同样亮点满满,虽然入门车型价格较低,但依然全系标配电子车身稳定系统、电子驻车、全LED大灯、液晶中控屏幕等功能。

另外购车用户还可享受终身免技术流量、5000元置换补贴以及3000元长安系增购补贴、年审代办、喷漆礼包、生日礼包等专项福利。

动力部分,欧尚X7搭载“中国芯十佳发动机”之一的蓝鲸1.5T涡轮增压发动机,最大功率为178马力、峰值扭矩265牛·米,匹配6速手动或7速湿式双离合变速箱,其中7速湿式双离合变速箱由长安汽车英国中心自主研发。

欧尚X7除了硬件产品力之外,售后服务也可极大提升它的卖点,在10万元级别甚至20万元级别,终身质保车型相对较少,更何况是终身免费基础保养,就售后服务方面来看,欧尚X7领先了同级别对手不止一个级别,对于消费者而言,用车成本将能够有效降低。

新款马自达CX-4官图发布

近日,一汽马自达发布了新款CX-4官方细节图,由于只是中期改款车型,新车的设计并未进行大幅度调整,但最新的设计风格没有缺席。

马自达旗下其它车型一样,新款CX-4的前脸风格更加扁平化,中网两侧一直延伸至大灯下方,让CX-4显得更具运动感,点状式中网和镀铬中网边框有效提升了整车档次感,现款车型的卤素转向灯升级了LED光源,位置不变但样式更为简洁,另外新车的轮毂样式也有所提升,同样为花瓣造型,当采用平面设计风格。

内部设计没有明显改变,但增加了红黑配色方案,红色内饰不仅让车厢风格更加个性,同时还能为驾驶增添一丝激情。

动力部分没有改变,依旧提供2.0L和2.5L两款创驰蓝天发动机可选,动力参数也与现款车型保持一致,分别为158马力和192马力,看到这,或许很多马自达车迷都会觉得没有更换全新的压燃发动机是个遗憾,但看看全新马3也都继续使用创驰蓝天发动机,这样心里是否又好受了一些?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐