切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安欧尚-X7

超低价好车团购

预售价7.99万起,长安欧尚X7把性价比玩到了极致

2019年10月08日 18:23:01
分享到:
来源:车市谈

10月8日,长安欧尚汽车旗下“大美都市精品SUV”长安欧尚X7正式开启预售。新车共推出6款车型,预售价格区间为7.99万元~11.99万元。

作为一款紧凑型SUV,长安欧尚X7长宽高分别为4705*1860*1720mm,轴距2780mm,相比博越PRO、哈弗H6等同级别SUV车型,具有一定优势,能给用户带来不错的乘坐空间。

除了空间大,长安欧尚X7还全系标配多项实用配置。一方面,新车全系标配LED近/远光灯、LED后视镜转向灯、LED制动尾灯、LED后雾灯、主副驾安全气囊、胎压监测、博世集成式电子稳定系统、上坡辅助等配置,入门级车型也可以享受到很好的安全配置。

另一方面,长安欧尚X7全系标配电子驻车、悬浮式彩色触控大屏、多功能方向盘等配置,其中悬浮式彩色触控大屏集成导航、音乐、智能语音交互等功能,让入门级车主就能享受到不错的智能化配置,打破了外界对于自主品牌车型“低配低价”的固有印象。

值得注意的是,为了进一步突出性价比,长安欧尚X7全系搭载蓝鲸1.5TGDI发动机。这款发动机是中国芯十佳发动机之一,兼顾动力性与燃油经济性,最大功率131kW,峰值扭矩265N•m,匹配6速手动变速器或7速湿式双离合变速器,百公里油耗低至7.4L,在同级别车型中具有较高水平。

此外,长安欧尚X7还享有一系列购车福利政策。预售期间,消费者购买长安欧尚X7可享受终身免费真质保、终身免费基础保养、5000元置换购车补贴、3000元长安系增购补贴、50元/天现金补贴等福利政策,给了消费者更具性价比的购车选择。

写在最后

采用“仿生自然”大美设计的长安欧尚X7,车身流畅简约不失动感,可谓是高颜值的代表,完全可以“靠脸吃饭”。但是,长安欧尚X7并没有这么做,它把价格做到同级别SUV的极致,并且入门级车型就配备多项高水准配置,成为高质低价的典型代表,将会吸引到众多消费者,助力长安欧尚汽车跑赢车市寒冬。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安欧尚X7
长安欧尚X7
指导价:7.77-12.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.77-12.99
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看