切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

另类且时尚的小型SUV,日产全新Juke于国外发布

2019年10月08日 19:19:01
分享到:
来源:汽车图片

近日,日产全新Juke在国外发布。该车在国内是通过英菲尼迪渠道销售,对应车型为英菲尼迪ESQ

日产Juke为小型跨界SUV,新款车型的车身三围尺寸为:长4210mm/宽1800mm/高1595mm,轴距为2530mm。

日产Juke外观小巧玲珑年轻时尚,并且配色也是众多,据悉新车将提供11种车漆外观,其中还包括了这款名为“富士日落”的专属红色车漆。

新款日产Juke在外观方面,整体的变动不算很大。此车外观最为吸睛的是左右对称的圆形灯组,极有个性,前脸则采用日产最新的V-motion2.0设计。

日产Juke配备了NissanConnect信息娱乐系统,中控8英寸的液晶屏提供CarPlay和AndroidAuto连接。

日产的人机互联系统可以提供车主对汽车多方面的控制,在智能手机上即可查看车辆的诸多信息,用车变得更加融合生活了。

在智能驾驶配置方面,日产在Juke上首次搭载了ProPILOT技术,包含了电子辅助转向/加速/制动,并且具备一系列的驾驶辅助装备,包括行人识别紧急制动、交通标志识别、盲点干预等等。

动力方面,新车将采用1.0T的三缸发动机 ,最大输出马力为117匹,变速器有6档手动或7档双离合变速器可供选择,并且还有四驱版本车型。

图:来自于网络

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐