切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-LX

超低价好车团购

主打智能和个性,星途LX上市,12.59万起售

2019年10月09日 12:22:01
分享到:
来源:车.说

提到自主高端品牌我们会首先想到WEY领克,隔壁奇瑞家的星途却很容易被人们遗忘。其实星途推出的时间也不算短了,但可惜的是没有一款产品足够深入人心,所以没能让消费者把它记住。不过,近期上市的星途LX或许能为你留下深刻的印象。

我之所以这么说,很大程度上都是因为星途LX的外观设计非常个性。星途LX采用了十分前卫的设计风格,造型狭长的矩阵式LED头灯与进气格栅相连,组合成为了一体式设计,并且,其并未采用时下流行的“大嘴”设计,反之,更像是采用了封闭的进气格栅,看上去很有电动车的感觉。

星途LX在尾部采用了贯穿式尾灯设计,且尾部线条较为硬朗,立体感十足。

内饰设计一向是自主高端品牌的拿手科目,星途LX也不例外,潮流化的贯穿式大屏,层次感丰富的中控台,以及颇为考究的用料,都在它身上体现了出来。另外,触控式的空调控制面板也再次强化了内饰的科技感,唯一不足的就是容易化为“指纹收集器”。

星途LX除了设计个性之外,还有一个主打点,那就是智能。其配备了升级后的“雄狮智云i-Connect@Lion 3.0”系统,拥有AR导航、人脸识别、智能语音、车载KTV等诸多功能。

动力方面,星途LX搭载1.6T发动机,最大马力197匹,峰值扭矩290牛·米,“压榨”的十分到位了,传动方面则匹配7速湿式双离合变速箱。

作为星途阵营中的第二款产品,星途LX凭借个性与智能的特质,要更有高端范儿一些,12.59-15.09万元的售价区间与同为紧凑型SUV的VV5基本持平。那么问题来了,这两款车你会选择谁呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

星途LX
星途LX
指导价:12.59-15.09万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.59-15.09
紧凑型SUV
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看