切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽马自达-CX-4

超低价好车团购

车动态:本田全新混动系统;雷克萨斯9月销量;飞驰官降104万

2019年10月09日 17:38:01
分享到:
来源:车动态

【车动态】盘点今日(2019年10月9日)汽车圈,最新鲜、最有价值、最好玩的汽车圈新闻,看看今天有什么汽车大事件发生!

汽车大事件一:本田全新混动系统明年引入国产

近日,根据我们的了解,本田将于明年向中国市场投放搭载插电式混动系统"SPORT HYBRID e+"的车型,"SPORT HYBRID e+"以i-MMD为基础,日常行驶基本实现纯电动化。

据悉,首先将会搭载到中型车上,本田双电机混合动力系统i-MMD得到了广泛认可,从其在华的销量表现便可看出,今年8月,搭载该混合动力系统的"SPORT HYBRID"系列——雅阁、CR-V、INSPIRE以及奥德赛终端销量合计达13274辆,市场表现可圈可点。

本田也要发力混动市场了。

汽车大事件二:雷克萨斯公布9月份销量,在华销量再创新高

日前,雷克萨斯官方公布了其9月份的新车销量快报,根据统计数据显示,其9月份在华市场销售了1.77万辆,同比增长10.2%,且1-9月份的累计销量达到了14.46万辆,同比增长22.8%。

其中混动车型的销量为5599辆,占当月总销量的31.6%,全年1-9月混动车型累计销量为4.8万辆,同比增长31.8%。

无论是加价还是涨价,都挡不住销量的增长。

汽车大事件三:日产汽车完成换帅,内田诚将任CEO

近日,根据外媒报道,日产汽车公司公布了多项高层任命,其中包括公司高级副总裁内田诚(Makoto Uchida)将出任日产汽车CEO一职、三菱汽车首席运营官阿什瓦尼•古普塔(Ashwani Gupta)出任首席运营官、雷诺-日产-三菱汽车联盟高级副总裁关润(Jun Seki)担任副首席运营官。

据悉,现任日产汽车公司高级副总裁、日产中国管理委员会主席、东风汽车有限公司总裁的内田诚将于年底前正式接任日产汽车公司CEO一职。目前,山内康弘(Yasuhiro Yamauchi)暂任临时CEO。

日产之后,雷诺也在寻找新任CEO。

汽车大事件四:宾利全新飞驰公布价格,289万

近日,宾利官方发布了全新飞驰的售价,为289万元,新车将在2019年第四季度在全球范围内上市,并于2020年初开始交付。

新车搭载6.0L双涡轮增压W12发动机,匹配8速双离合变速箱,0-100km/h仅需3.8秒, 车辆在六挡时可达最高时速达333km/h,在七挡与八挡时达到超速转动。价格和老款飞驰相比,下降了104.8万。

但终究还是买不起。

汽车大事件五:新款马自达CX-4官图曝光,或将下月亮相

日前,根据一汽马自达的官方消息,其发布一组全新马自达CX-4的新车官图,新车外观借鉴马自达魁(KAI)概念车设计元素,点阵式盾型格栅配以LED光源头灯组,辨识度极高;车内黑/红双色搭配并配以黑色装饰面板,具有档次感。

据了解,该车有望下个月亮相。动力方面,将搭载2.0L和2.5L自然吸气发动机,最大功率分别为116千瓦和141千瓦,其中2.5L车型还配有四驱系统。

新CX-4的到来可以冲击一下马自达的销量。

车动态,带你了解最新鲜、最有价值、最好玩的汽车新闻,请持续关注【车动态】

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

CX-4
CX-4
指导价:14.88-21.58万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.88-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看