切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

脚踢汉兰达?全新传祺GS8上市!新内饰,252匹马力,还有大7座

2019年10月10日 10:54:01
分享到:
来源:这车值么

近日,我们获悉广汽传祺旗下最新的GS8预计将于11月份正式上市。新车在外观上并无太大的改动,而在内饰上和动力上却有着不小的升级,来满足消费者的需求。

外观方面,从官方发布的图片来看,与目前在售的车型并无较大的改动,只在细节处有着少许变化,依旧采用了家族式设计拥有很高的辨识度,从尾部则可以看到新增了390T标识,表明其高功率版身份。

内饰方面,相比于老款车型有着巨大的升级,原先中控台上比较复杂的按键被一块面积很大的触摸屏取代,同时空调以及其他按键的布局更加紧凑方便操作,方向盘则换上了新样式的三幅式方向盘,内饰整体给人的感觉更加的有质感。

动力方面,同样是提升巨大,采用了广汽集团最新研发的2.0T发动机,最大功率提升至252马力,相比老款车型的发动机提高了51马力,且满足国六排放标准。你对它还会有什么期待呢?请在评论区留下你的期待吧!(*图片源于网络)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐