切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-XT6

超低价好车团购

途昂对手来了,别克将推全新7座中大型SUV,定名昂科旗,年内上市

2019年10月10日 14:30:21
分享到:
来源:新车部落

随着凯迪拉克XT6、途观L七座版等于今年上市,三排SUV车型开始成为不少合资品牌的新目标,此前对此细分领域有所忽视的合资品牌,开始积极布局三排SUV新车,包括别克在内。根据最新消息,别克首款国产7座中大型SUV将于年内正式上市,新车定名为昂科旗,日前官方正式发布了这款新车的预告图,其未来上市将助力别克加入7座SUV市场竞争。

此次公布的新车预告图展示了尾部正面,新车将采用别克SUV家族的最新设计语言,整个尾部造型较为厚重,一个镀铬饰条连接两侧尾灯组,下方采用了双边共两出的排气布局,而车尾左下方的英文标识为“ENCLAVE”,联想到此前网上曾经曝光过一组别克全新SUV申报图,车尾标识同样为“ENCLAVE”,真身就是此次发布预告图的别克昂科旗。

通过此前申报信息来看,昂科旗将采用一套全新设计语言,前脸贯穿式的飞翼Logo直接连接两侧的分体式前大灯组,并且还将提供两种不同风格的前格栅样式可选,分别为点阵式与横条状格栅。

至于尺寸方面,昂科旗长宽高分别为4981/1953/1732(1736)mm,轴距为2863mm。与此前上市的凯迪拉克XT6轴距相同,后者同样为中大型SUV,而昂科旗将基于通用汽车中大型豪华SUV架构(通用C1平台)打造的消息,也得到进一步的印证。

动力方面,昂科旗将搭载代号为LSY的2.0T发动机,最大功率169千瓦(230马力),不过作为参考,凯迪拉克XT6所搭载的2.0T发动机最大功率为241马力。传动方面,新车或将匹配9速手自一体变速箱。

根据新车的品牌与定位,网上猜测昂科旗售价区间或为30-45万元,因此目前在售的大众途昂将成为其直接竞争对手,与凯迪拉克XT6之间也存在一定的售价重合。

别克今年已经为国内市场带来了全新昂科拉与昂科拉GX,后者同样为全新SUV,可见别克开始积极布局旗下SUV车型,昂科旗的上市势必将提升其SUV家族竞争力,目前合资7座中大型SUV的定位也不算多见,所以昂科旗这款新车还是相当值得期待的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

XT6
XT6
指导价:41.97-54.97万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.97-54.97
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看