切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口铃木-吉姆尼

超低价好车团购

大G的前脸,吉姆尼的车身,北汽又一款“硬派”越野车下线了

2019年10月10日 14:32:04
分享到:
来源:车壹圈

今日(10月10日),《车壹圈》从相关渠道获悉,北京汽车制造厂全新电动SUV车型豹200在山东德州工厂正式下线。最引人注目的是这辆车的外观,与硬派越野中的奔驰G和铃木吉姆尼十分相似。说到硬派越野车,国内品牌能联想到的只有北汽,旗下有现今比较火热的BJ40,历史悠久的BJ212、勇士等车型。拥有如此底蕴,这款纯电动“硬派”越野实力到底如何呢?快跟随圈哥来一探究竟。

拥有大G的“孪生”外观

先来看它的外观设计,方正的前脸+圆形的大灯+朝天的转向灯+凸起的引擎盖,基本满足大G辨识度的车头设计。引擎盖前端和格栅中间都有北汽制造标志。因为北汽和奔驰汽车之间有紧密的合作关系,所以部分车型有奔驰大G的影子也不足为奇了。

除了车头很像奔驰G级之外,车身侧面的造型也保持着奔驰G级“方盒子”的风格,活脱脱的是一辆缩小号的大G,但是看上去确实没有大G协调,更像是铃木吉姆尼的身材。参照已经申报了的豹100的资质,长宽高的尺寸为3290 /1482/1624mm,轴距为2143mm,豹200基本上和豹100相差不大,总而言之,整部车就是按照奔驰大G的风格打造,颜值到位了,硬派的感觉也具备了。

续航150公里可上绿牌

看到这里,该公布它的动力总成了,这辆北京豹200车型竟然是纯电动车!是的,你没有看错,纯电动越野车!全车搭载了一台35千瓦的电动机(估计48马力左右),最大扭矩122牛米,还将会搭载四驱系统。配备了容量为15.4kWh磷酸铁锂电池,续航里程预计为150公里,最高车速100公里每小时,也就是说它可以合法的上绿牌了。配置方面,该车搭载倒车影像、电动车窗、GPS防盗系统等,配置也相当丰富。

结语:全国排名前十的《车壹圈》查询相关资料得知,在北汽豹系列出现之前,山东德州的丽驰打造的骐风K7低速电动车也因为酷似大G的受到了很多网友的关注,北京汽车制造厂德州工厂与山东德州富路集团有合作,而丽驰曾经是富路的子公司。不过此次北汽豹200前脸部分相比丽驰K7做了很大调整,和大G的外观差不了多少了。北京汽车制造厂(德州)有限公司已经获得了发改委和工信部的双资质,具备了年产五万辆新能源汽车的能力,预计这辆豹200很快就能上市了。目前在同级别电动车市场,有电动越野车的品牌几乎没有,北汽制造的豹200算得上在国内开创了一个先河。有着酷似大G的前脸和吉姆尼的车身还配四驱,不管是上班还是买菜回头率都会很高,这种风格独特的小众车大家觉得卖多少合适呢?欢迎到下方留言吐槽。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

吉姆尼
吉姆尼
指导价:14.18-16.08万元
1.3L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.18-16.08
其他
1.3L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看