切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-瑞虎7

超低价好车团购

奇瑞全新瑞虎7申报图曝光 借鉴部分瑞虎8设计/增1.6T引擎

2019年10月17日 15:37:01
分享到:
来源:行车视线

奇瑞瑞虎7定位为紧凑型SUV,其自2016年上市以来,便受到了一些年轻消费者的关注。近日,行车视线从国家工信部获取到了全新瑞虎7的申报图,新车的外观发生了很大的变化,并借鉴了部分瑞虎8的设计风格,车身尺寸也有所改动。动力方面,新车除了沿用现款的1.5T发动机外,还新增1.6T发动机。

外观方面,新车采用了全新的设计风格,其前脸的进气格栅尺寸进一步加大,中网采用了点阵式的“繁星”设计,车头两侧的前大灯造型变得更加狭长,其内部结构变得更具科技感,并与格栅相连。此外,新车的前包围部分也进行了重新设计,配备了双条式LED雾灯,看上去十分个性。

从侧面来看,新车采用了当下十分流行的悬浮式车顶。尺寸方面,新车的长宽高为4500/1842/1746mm,轴距为2670mm。与现款车型相比,新车的长、宽、高均有所增长,轴距保持不变。车尾部分,新车的尾部设计与瑞虎8有几分神似,其尾灯采用了贯穿式设计,排气尾喉的造型变为长方形。

动力方面,新车搭载了1.5T和1.6T涡轮增压发动机,其中1.5T发动机的最大功率为115kW,油耗为6.8L/100km;1.6T发动机的最大功率为145kW,百公里油耗为6.9L。传动系统方面,预计新车匹配6挡手动和7速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

瑞虎7
瑞虎7
指导价:7.99-14.98万元
1.5T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-14.98
紧凑型SUV
1.5T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看